Xp
자동
Fun

눈치없는 남친

Comments

이건주작야!

아직 서로 진도가 없는걸까요?
아님 이미 진도가 다 나가서 남친이 귀차니즘 일가요?

교제 기간이 꽤 됐고 이제 잠자리를 가져도 되겠다고 한 부분이 본문 내용에 있네요

밤새 게임하려고 한겁니다. 7월13일이면 음.. 방학시즌 이벤트일까요?.

여자가 안섹시하다는거 아닌가요

답이 나와있죠. 남친이 배그를 하고 있는겁니다.

현답 인정합니다

라면먹고 갈래?
를 시전하셨어야죠

요샌 폰 배터리 충전하고 갈래? 로 바뀌었다고 하네요

드래프트 날인가요?

남친이 안데토쿰보 경기를 보고 있군요

지방 살아서 그런가 차로 20분거리면 엄청 멀게 느껴지네요

차로 20분이면 조금 밟기만 하면 시/군 단위가 바뀔 수 있긴 하죠.

경험치 2.5배 이벤트....

서로 눈치가 없네요

차로 20분이면 먼데요?

오빠 같이 자죠.나 진짜 무서워서 못 잘 것 같아.면 되지않을까요?

요리 해준다고 집에서 같이 밥 먹자고 하면 되죠 뭐

누가 눈치가 없는걸까요 

이거죠

지금 게임중인가 보군요

nba 써머리그를 보시고 계셨나 봅니다!

꽤 되었다던 교재기간을 서로 다르게 느끼고있다던가..

저런 사람도 여친이 있는데... 하아..

거울을 보세요
답은 그안에있습니다

잔인하시군요.

라면먹고가라고 그럼되지ㅎ

제목이 잘못됐네요.

눈치 없는 여친..

전 남자인데요
진짜 저 남자처럼 행동한 적 있습니다. 그것도 크리스마스 이브날에....
백만번도 더 후회했었죠.
도대체 왜 그랬는지?

몇번째 여친인지 확인해봐야할듯

게임입니다

여름엔 대규모 업데이트가 있단다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건