Xp
자동
Fun

독일의 군용 텐트

GIF 최적화 ON 
1.7M    223K

Comments

칼로 한번 찌르면 푸슈슈슉...

독일의 과학력은 세계 제일!!!!!

에어컨도 있다면서요 저기에...

헐..! 사실인가요? 무게가 엄청나겠는데요..

돈은 저러라고 쓰는건데..

우리에겐 자랑스러운 24인용 천막이 있잖습니까..

멋진 삽으로 배수로도 만들어주고  옆에  화장실도 만들어주고

위장막까지 설치해주면 o.k

모두 즐거운 진지공사~~♪

저것도 뒤에서 엄청 해쳐먹엇겟죠

그냥 최근 독일군을 볼 때 마다 드는 생각은...

"저들에게 제3(1차대전, 2차대전 이후)의 실전 기회가 있을까?"

여담으로 디지털이 아닌 저 점박이 군복은 2차대전 때부터 있었죠... 저건 정말 시대를 한참 앞서 나갔다고 봅니다. 심지어 미군은 월남전까지도 그냥 민짜였는데...

오죽하면 미국에서도 처음 2차대전 후기에 비슷하게 위장군복을 보급하려다가 SS들 입는 옷 아니냐고 일선에서 반발이 많아서 거절된 사례가 있었죠.   지금은... 독일군이 실전 기회가 생기는 상황이면 이미 3차 세계대전이 일어난 정도일 것 같네요.  예전이야 바르샤바 조약기구에 대항하는 최동부 전선 이었지만 지금은..

근데 따지고 보면 실질적으로 현대전 경험이 있는 군대는 미군 밖에 없다고 봐도 되죠.

러시아도 무시못하지 않을까요? 동유럽-구소련 지역에서 꽤 최근까지도 현대전이 있었던걸로 알고 있네요 물론 미국에 비할바는 아니지만

저정도면 돈주고 체험학습하고 싶을 것 같습니다 

한국도 독일도 제조업 강국인데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건