Xp
자동
Fun

누가 봐도 사자임 암튼 사자임

24
  6343
2017-11-21 20:39:22

GIF 최적화 ON 
820K    83K

포메 밤비는 요즘 넘나 괴롭다능

이유는 바로 같이 사는

멍멍이가 새끼들을 낳았는데

넘나 으른을 못 알아보고 나대서ㅠㅠ 

GIF 최적화 ON 
1.2M    161K

잉글리쉬 쉽독 애기들ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤비쨔응이랑 놀고 싶어서

우다다다 뛰어오는거 보여?????ㅋㅋㅋ

애기들은 놀자는건데

크기가 작은 포메 밤비는 이게 무서움ㅠㅠ 

GIF 최적화 ON 
668K    53K

그래서 맨날

침대 밑에만 들어가 있대ㅠㅠㅠ

아이구ㅠㅠㅠ 밤비야ㅠㅠ 

GIF 최적화 ON 
1.1M    135K

그래서 일단 거울을 이용해서

강아지가 많아보이게 만들었음!!!

밤비쓰 댕댕이 많아 보여서 또 개당황 

GIF 최적화 ON 
1.8M    184K

한참을 당황하고 긴장하다가 

GIF 최적화 ON 
860K    73K

댕댕이가 많은데도 불구하고

자신한테 안 달려드는?

그런 모습을 보고 안정을 찾음 

GIF 최적화 ON 
316K    39K

의사쌤이 말씀하시길,

쉽독 애기들이 밤비를 무서운 존재로 느껴야

그렇게 안 달려든다고 함 그래서..!!!!!!! 

GIF 최적화 ON 
1.1M    130K

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 봐도 사자임ㅇㅅㅇ.. 아무튼 사자임ㅇㅅㅇ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀라곸ㅋㅋㅋ

목에 건 목걸이에서는 사자의 어흥~ 소리가 나옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

GIF 최적화 ON 
1M    132K

아주 아주 무서운!!!!!!!

라이온으로 풀셋팅하고

쉽독 애기들을 기다리는 밤비쨔응 

GIF 최적화 ON 
1.5M    186K

쉽독쓰 등장쓰!!!

밤비 보자마자 또 반가워서

막 막 다가오는데...

바로 그 순간!!!!!!!!!!!!!!!! 

GIF 최적화 ON 
770K    98K

"어흥~~~~"

소리가 밤비한테서 나니까

쉽독들 단체로 개당황..!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

GIF 최적화 ON 
1M    118K

심지엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤비한테서 막 떨어져가꽄ㅋㅋㅋ

짖기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

GIF 최적화 ON 
1.6M    185K

사자 밤비가 무서워서

나가고 싶어하는 덩치만 큰 애기들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤비야 자유가 된 걸 축하햌ㅋㅋㅋㅋ

1
Comment
2
2017-11-22 01:00:56

떼로 귀여우면 뭐 어쩌자는 겁니까

24-04-22
4
1835
글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK