Xp
Fun

무지개김밥

Comments

이제는 생활요리의 영역을 훌쩍 넘으시는 것 같은데...;;

이러다 전직하시는 것 아닌가요

WR

제가 만드는건 대부분 야매입니다

야식시간에만 음식글 올리시는 키드님이 아주 밉습니다
냉장고로 가고싶은 욕구가 올라가네요

WR

이겨내시면 건강한 몸이 기다리고 있을겁니다

제2의 돈까스김밥..?

WR

우선 맛이 있어보여야 하는데...
이건...

무지개돈가츠김밥!!!

WR

끔찍한 혼종!!!

다음 도전메뉴시군요

WR

이건 너무맛이 없어보여요...

다음 도전 메뉴신가요

WR

아니요

저희가 다같이 무지개 김밥을 외치면 하실거같은데

WR

외치셔도 이건 안할거에요
너무 맛이 없어보여요...

그건 그러네요

다른걸 생각해봐야겠군요

이게 저만 그런진 모르겠는데 음식이 파란색이니 먹고 싶다는 생각이 훅 떨어지네요.

생각해보니 등푸른 생선 말고는 식자재 중에서 파란 색이 잘 없나... 막상 등푸른 생선은 엄청 좋아하긴 한데.

왠지 그 생선 외에 저런 색이라 생각하니 뭔가 페인트나 이런 못먹을 거 갖다놓은 느낌이 들기도 하고 그렇네요.

색깔 뒤에 맛이 보입니다. 추천!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건