Fun
Xp
Fun

꼴찌가 1등처럼 살아보기

1등인 친구가 친구 공부 도와주러 방문함

ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

왼쪽이 전교1등 도윤이 오른쪽이 도윤이 친구 도움받는 친구 규민이

벌써 힘들어하는게 보임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 어디 나는 누구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 싸우기도하면서 열심히 전교1등 공부플랜에 따라감 

말을 아낀다 

아무말 없는 규민이

그래도 열심히하고 잘따라와줬음 ㅋㅋㅋ  

.

.

.

공부는 힘들어하지만 당연히 규민이도 잘하는게 있음

자기 그림 자랑중인 규민이 중3때 그림이라 함.

도윤이(왼쪽) ㅋㅋㅋ가 칭찬하니 

눈치보며 웃는 규민이 ㅋㅋ

이제것 제일 밝은 표정 

그래도 상극은 상극 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

마지막에 말이

와.... 사진 대박이네요
원래 저쪽으로 나가는 친구들은 저정도까지 잘그리나요? 저친구는 미술계열도 아닌거같고 중3때그린건데.. 대단하네요

입시쪽은 보통 저 정도는 기본으로 할거에요

인물소묘, 정물소묘, 석고소묘는 전형적인 입시과목이라(사실상 암기과목) 입시미술을 배웠다면 초등학교 고학년만 되도 저정도는 가능해요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1등하는 친구는 꼭 성시경씨가 어렸을때 저렇게 생겼을거 같다.... 라고 생각이 들게 하는군요.

녀석들, 풋풋하게 순수하게 귀엽네요. 인성도 참 좋아보이구요

남자애들인데.. 귀엽네요 

이런 프로는 보기도 좋네요 취지도 좋은 것 같구!

애들이 너무 귀엽네요 

부광고는 1등이라도 공부를 못하는....... 특히 문과라면요

둘 다 착해보이네요

착하고 귀엽네요.
난 저런시절 없었던것 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건