NBA-Talk
Xp
자동
Fun

현지화 완료

중복이긴 한데 몇개월 지났고 샘오리치는 없길래 추가해서 올립니다.

Comments

가나 의문의 1승

사유리도 현지화 완료되었답니다.

형제의 나라 가나... 우리나라를 지키기 위해 그 먼길을...

오취리
왜? 하는 듯한 표정이 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋ

오취리의 표정이.너무 웃긴듯..

진짜 이건 볼때마다 마지막 ? 이게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표+572표정+강사님표정 3박자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 로버트 할리씨와 부인 명현숙씨랑 친분이 있는데요 한국말 진짜 잘합니다 저보다도요

저도 일본에 거주하다보니 한국 단어가 간혹 생각이 안날때가 있어요; 그럴때마다 사전을;
예를들어,가족들이 일본에 놀러온적있었는데 음식에 들어간거 설명하는데
이 음식안에 니라가 들어가 있어요 근데 니라가 한국말로 뭐였지?? 니라=부추

3~4년된 트와이스나 블랙핑크 애들도 한번씩 자기 나라 단어 까먹고

한국말 섞어서 하는거 보면 걔네들 인생보다 더 오래 한국에서 지낸

할리씨는 헷갈리는게 당연할듯.  

이건 진짜 오취리가 킬링포인트네요

뭐, 내가 틀린말했어? 이런느낌이라 

한국에서 돈버는 법을 아는군요

샘 오취리

저런 자연스러움을 보면서 웃기고 감탄스러운데 한편으론 방송이니 작가들이 다 짜준 라인이 아닐까라는 생각도 드는 저는 찌든놈일까요...

유일하게 본게 라스인데 너무 자연스러워서 의심할수가 없더라구요 

저도 배잡고 웃었어요...

할리형님은 볼때마다 쌀국수뚝배기 생각이 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건