Xp
자동
Fun

여자들이 미치는 남자의 매너

https://instagram.com/p/BaeSl00n2xL/

물론 누구냐가 중요하긴 합니다 흠흠

Comments

멋있네요....

저게 소지섭이니 가능하죠.... 

저 어깨에 저 매너...

결혼은 운칠기삼
(응?)

뭔가 신경써주는 모습 자체를 좋아해주는것 같습니다.

옆에 안 앉는데 어째요

안 오는데~~~

할 줄 아는데 나도

초보자들은 저런 행동을 똑같이 하긴 하는데, 생색내거나 스스로 엄청 자랑스러워함... 옆에서 부담스러워 할 정도로.

제 친구가 같은 남자한테 휴지 건네 주는데, 그 근엄한 표정과 굉장히 쿨해보이려는 손동작... 으... 소오오름 끼쳐요

근데 진짜 멋있네요. 무심한듯 시크하게
신경안쓰는척 자연스럽게 챙겨주고

옷은 정장 슈트빨제대로.. 외모는 소지섭

멋있다..

물병뚜껑따주는건 개인적으로 너무이해안갑니다. 그게 자기 여자친구거나 아니면 좋아해서 잘보이고싶은사람한테는 이해가는데 그냥친구나 잘모르는사람이나 동료한테 저러는건 이해가 안됩니다.

물뚜껑은 초등학생이상의 근력만되면 딸수있는건데 그걸왜따주나싶네요

WR

아마...손톱 때문일 거에요..돈 시간 들여서 만든 네일 아트가 뭉개질 수 도 있으니..꼭 힘이 없어서 그렇지는 않을거에요..저도 그러하네요..

못 따는 여자들 은근히 많아요

못 따는 여자들 많아요 생각보다 

그거 진짜 못 따는게 아니라 매니아님들한테 어필하고 싶어서 일부러 그러는 거 아시죠?

아닙니다. (엄근진)

제 와이프 다른건 힘쎈데
저건 힘들다고 하더라구요

뚜껑 열어주는 걸 여자친구나 잘보이고 싶은 사람한테나 해야한다는게 더 이상하네요.. 매너는 사람을 가리지 않고 누구한테나 하는 것.

캬... 진하게 공감합니다

저 건장한 성인남자인데 컨디션 안좋으면 못땁니다
저게 뭔가 요령이 있는건지.. 이상하게 소주병 물병 잼통 이런거 다 잘 못따겠더군요

완얼

와 진짜 너 얼굴 반칙...

시크해보이는데 반전 매력 소간지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건