Xp
자동
Fun

임요환 근황

Comments

임요환도 아프리카에서 방송하나요?

아프리카가 아니라 트위치였나요? 아무튼 아프리카가 아닌 곳에서 개인방송한다고 들었습니다.

댓글 감사드립니다~:) 좋은 주말 보내세요~:)

카카오티비에서 하는 걸로 기억합니다. 유튜브로도 녹화본 올리구요.

아아아 카카오티비가 맞네요!
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=031&aid=0000420741
유튜브에 녹화본 올리는 건 처음 알았는데 감사합니다. 덕분에 다시 볼 수 있는 방법을 알았네요!

저의 학창시절이 한 획을 그었던분

유투브에 올라온 영상 몇개 봤는데, 진짜 요즘빌드 안쓰던데 역시 잘하더라구요 

은퇴햇어도 심지어 한참됫어도 프로는 프로네요

잘 몰라서 그러는데요 336위면 높은 랭크인가요?

저정도 올드프로게이머치곤 준수한편이죠.. 요즘 아재리그보면 올드프로게이머들 실력이 처참합니다.

현재까지 계속 스타 주구장창 판 사람이 300명은 훨씬 더 될거라고 보네요.

그런사람들 틈새에서 아무리 프로출신이라지만 몇년째 제대로 하지도 않았을텐데 ㅎㅎㅎ

물량전이나 양산형 게임보다는 전략형 게임을 자주 사용한 게이머라서 장점이 부각되는것 같습니다.

개인적으로 힘싸움하는 것보단 전략을 쓸 때가 우와... 소리가 나오는 것 같습니다.
옛날에는 저그를 좋아해서 임요환씨를 싫어했는데 요즘은 좋네요

여전히 어?어? 소리나게 만드는....

정점을 찍어본 프로인데 당연하죠‥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건