NBA-Talk
Xp
자동
Fun

인도 아재들의 가위바위보.jpg

어우 중지가 제일 강한 건 어떻게 알았을까요~?

Comments

엥?? 어떻게 가위 바위 보를 모를 수가 있죠? 저거 우리나라게임이 아니라 전세계적으로 하는 게임아니였나요? 여러나라에서 가위 바위 보를 많이 안하나보네요. 신기합니다.

WR

몇몇 나라에서는 없어도 비슷한 형태의 게임은 있다고 하네요.

진짜 인도편 개꿀잼입니다 

WR

짤만 봐도 알 것 같아요~

실내에 있는 걸 보니 indoor 사람들 맞네요.

아ㅎㅎㅎ 역시 클라스가 다르네요

늘 저희를 아재의 길로 인도해주시는 부장님

WR

우와... 최고...!

타 게시물에 직접 출연을 하시다니..

와 추천할려고 로그인했습니다. 이제는 댓글로까지

인도편 핵꿀잼!! 완전 핵꿀잼입니다

WR

핵무장을 할 수 없는 우리나라에서 핵~꿀잼이라굽쇼?! 정말 재미있나보군요!!!

멕시코편 독일편 너무 재미나게 보다가 러시아편 보다 말았는데, 인도편이 시작했나보네요.

본방사수해야겠습니다! 

WR

멕시코 독일도 만만치 않았죠.

중지는 가위로....

WR

"검지와 함께" 중지로 내는 게 정석이죠 암요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건