Xp
Fun

어제 드라마로 실검 1위를 찍은 류화영의 위엄

GIF 최적화 ON 
5.3M    402K

GIF 최적화 ON 
3.3M    333K

GIF 최적화 ON 
3.9M    413K

GIF 최적화 ON 
2.4M    258K

GIF 최적화 ON 
2.6M    232K

GIF 최적화 ON 
5.8M    564K

GIF 최적화 ON 
3.2M    321K

GIF 최적화 ON 
3.5M    405K

GIF 최적화 ON 
9.9M    324K

Comments

아...아!!!

이정도면... 없네요

뭐가요? (정말 모르겠....)

매번 노출역.

제 기준에서는 특출나지 않은데 왜 이렇게 밀어주는지 모를 연예인중 한명입니다

저도 어제 와이프랑 보면서 얘기했는데 와이프말론 연기력이 된다고 잘나간다하던데..

전 잘 모르겠더라구요

저 연령대에 섹시컨셉 천박하게 안잡고 연기력 되는 배우가 류화영말고는 강소라뿐인데. 강소라는 출연료가 비싸죠

푼수연기같은건 잘하긴하는데
배역의 한계가 있지 않을까요..
우선 목소리가 아쉬워요

짜증내는 연기는 정말 잘한다고 생각듭니다

연기가 아닌가...?

가슴을 울리는 배우인가요?

아이돌 출신 중에서는 연기력이 괜찮죠.
아니 그 나이대에서 연기력이 나쁘지 않은편이라고 생각합니다. 20대 초중반 배우들의 연기력이 예전같지 않죠.

얼굴이 약간 남상(?) 이네요

이 친구가 류화영이군요.

얼굴은 낯이 있은데

http://file2.instiz.net/data/file2/2016/01/01/5/0/3/503cb8d812028de34e2dc74f9f77755b.jpg

전 이 분 볼 때마다 분명 이쁘긴한데 박신혜 마이너버젼 같아서 임팩트는 그닥...하지만 눈 앞에 있다면 얘긴 달라지겠지요.

박신혜랑 비슷한데다 섹시컨셉도 가능하지만 가성비가 다르죠..

얼굴이 꽤크네요

그러므로 얼굴 큰 제가 차지하겠...

다시 보니 또 반갑네요..

연기영역이 한정돼 있다고 하지만 바꿔말하면 그 연기는 잘한다는 말이니까요.

푼수연기, 꽃뱀 연기, 바람기 있는 여자연기는 상당히 잘한다고 봅니다.

이쁘고 매력적이네요. 요즘 여자연예인들 죄다 말라서 매력있는 배우가 안보였는데 진짜 이뻐보입니다.

그냥 이 정도 역할인게 한계죠.
얼굴도 크고 주연 배우로선 많이 부족하다고 봅니다.

얼굴 크기가 그리 중요한가요??

네 개인적으로 배우에겐 중요한 부분 중 하나라고 생각합니다.

한국남자들은 가슴에 유독 집착하는거 같아요. 모유가 적었나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건