Xp
자동
Fun

오버워치 고정멘트

Comments

4번 뜨끔하네요

트롤러 시비충에게 '자비란 없다' 학살자 에임황제 와플님 !! 

남들이 오해하겠어요

수...수정했습니다 

부끄럽네요.....

이제 할로윈할텐데 또 달리셔야죠

당근이죠! 당분간 칼납치 모드

14. 그리고 서로 부모님 안부를 물어본다.
- 둘 다 못했다.

빡...아니 화내면 지는 게임...

누구누구 피 1 - 내가 피 1을 깎았다

아 개피였는데... - 개피를 마무리 못하고 죽음

여기서야 웃지만 게임 중 저 멘트 나오기 시작하면 즐겁다가도 딥빡 

롤도 비슷하죠

14. 딜 내려라
거점밀렸지만 내가잡은 탱힐은 잘못한거없어 내가딜하면 캐리함
15. 나 딜금인데?
궁 낭비는 알바아니고 이미 이긴한타에서 뻘궁으로 킬딸하며.
16. (바스,메이, 솜브라, 토르,위도우, 한조) 빼라
니가 그 영웅을 얼마나 잘하건 상관없고 정석메타를 벗어나면진다

혹시 율무아빠님?은 아니시죠? 혹시나해서 여쭤봅니다.

아닙니다.

모스트가 파라, 디바, 겐지에요

아 근데 일 분 넘게 둘이서 비비고 있는데 팀원들 안 오면 미칠 노릇이죠

저런걸 역으로 이용해서 본인이 트롤짓 하면서 마녀사냥 하는 사람도 있죠

ㅋㅋㅋㅋ왜안들어오지가 대박이죠
너가 뒤를 안보고 너만 들어가니깐 뒤에 애들이 물려서 못들가는거야

사실 라인은 패치전까진 방벽뒤를 볼 수 없었습니다ㅜㅜ
방벽올리고 뒤에서 딜해주고 있다고 굳게 믿으며 걸을 뿐...(2초정도 따라오다가 다 각개전투하러 사라지고 메르시랑 둘만남음)

사실 정작 라인은 저런 말 잘하지도 않습니다. 겐트나 윈디가 막무가내로 들어가서 혼자 비비고 내가 1분가까이 있는데 어찌 한놈이 안오냐라는 류의 말을 하죠...

1인분 캬......고것은 참트루 인정합니다

탱커 유저로서 4번은 정말 케바케인거 같아요
마이크 안 쓰는 빠대에서는 암만 방벽 쳐봤자 싸돌아 댕기다 짤리고 화물은 밀릴 기미조차 보이지 않는 판에 더이상의 방벽 플레이는 사치입니다. 차라리 먼저 뛰어들어서 죽으면 죽는거고 잘하면 대박 터지는 거죠... 부들부들...

진짜요... 방벽 각돌리기나 점프방벽으로 딸피 팀원 슈퍼세이브해줘도 체력채운다음 다시 방벽밖으로 다들 뛰쳐나가죠....

아니 하.. 우리팀 뭐함?

세가지를 동시에!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건