Xp
자동
Fun

나는 탕웨이다 . jpg

굉장히 묘한 매력을 가진 배우입니다. 

공대녀이기도 합니다 

Comments

그렇게 대단히 이쁜지는 않은것 같은데 진짜 매력적인거 같아요.

동감입니다.

뭔가 이목구비 조목조목 뜯어보면
전형적인 미인의 얼굴형은 아닌데

묘한 분위기가 있죠. 확실히 매력적인 배우라고 생각합니다.

옆집 아는 누나같은 분위기...

하아..
예쁩니다..

여친 사귄지 얼마 안되서 같이 색계를 봤었죠.
아마도 서로 긴장하고 있어서 그런지 정말 별로 안야해씁니다.
사람들한테도 하나도 안야하더라 했다가 변태취급받고...
근데 나중에 혼자 다운 받아봤을때 그 충격은...;;
이걸 어떻게 아무렇지 않게 봤었지? 라는 생각 뿐.

두괄식 글이네요..

크레이지.. 정말 사람 크레이지하게 만드는.. 저... 

탕웨이는 정말 묘한 매력이 있는 것 같습니다.
아.. 탕신님

저미모에 공학수학이라고?!

저 사진은 합성이야!!!!

저 주식회사 바구니 퇴사했어요~아직 존재하나요? 

고객님 등록이 완료되었습니다

어디선가 저 책은 공학수학 책이 아니라 영문학 관련 책으로 밝혀진 것으로...

간만에 추천 ..매력적이야

현빈왔숑 현빈왔숑 하던게 생각나네요.. 정말 그거 수십번 돌려봤었는데 

위에 분들 평대로 전형적인 미인형은 아닌데
미인으로 사람들을 인식시키는 아우라를
가지고 있는 것 같네요...
어디서였죠... 여배우들 대다수가 드러내놓는 드레스 입고 나올때
홀로 단아한 드레스 입고 나오는데 정말 여신 강림의 느낌이었습니다.
드레스 잘어울리기로는 우리나라의 수애만큼이나 타고난 매력이 있는 것 같아요~

와 이렇게 보니까 진짜 이쁘네요

공대녀甲이네요 

색계때는 좀 둥글넓덕하게 촌스럽게 생겼다 생각했는데
미모가 절정에 달했네요
김태희보다 더 예뻐보입니다 

어라 저 공업수학 책... 표지가 옛날에 계속 보라색이었던걸로 기억하는데...

노란색으로 바뀌었네요.(레이커스인가)

탕웨이 볼 때 마다 제 친구 너무 닮아서 흠짓하네요

안녕하세요? 저희 친하게 지내면 안될까요?

진짜 하인리히님은 다양하게 좋아하시는군요 

늘 지켜보고 있습니다
 사실 제 취향은 거의 정해져있는데..
정말 펀게시판에서 많이 배웁니다 허허허허허

아이유...유인나...나나....
탕웨이 닮은 친구....설마 남자는 아니겠지요???
친하게 지내도록 해요~~~
제 개인적인 생각으론
전무후무하게 탕웨이보다 매력적인 여성은
절대로 볼수 없을 것이란 확신이 듭니다.
김태희고 나발이고 제시카 알바고 나발이고

이쁜 얼굴 같지는 않은데 왠지 모를 매력 같은게 있는 것 같아요
그리고 눈이 너무 야하게 생기기도 했구요

지금 막 눈이 매력적이라고 댓글 달려고 했는데 말입니다

정말 매력적인데 목소리는 더 매력적이에요 

위 몇 짤은 크로싱 헤네시 짤이네요.
색계와는 완전 다른 매력을 볼 수 있는 영화죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건