NBA-Talk
Xp
자동
Fun

송승헌이 데뷔한 계기

ps.원빈 : 여기가 강릉인가

Comments

와...............저렇게 생기신분들은...진짜...

셋이 앉아있을때 볼만햇겟네요;

아 예전에 저셋이 뭐 한적 있지않았나요? 저중에 둘이었나

셋이 스톰모델이었죠. 소지섭이랑 송승헌이 예전에 무명때 같이 살았다고

원빈은 아닙니다. 떨어진 듯

머 저쪽 셰계사람들은 서로 누가 더 못생겼는지로는 싸우지 않겠네요.

전 제 친구들이랑 맨날싸우는데.....이래서 사람이 있어야 여유가 생긴다고.....

공감...

그 회사 스카우터 대단하네요
저 셋이라면 낭중지추겠지만서도

페더러,나달,조코비치 느낌이네요
역대급인데 거의 동시대에 활동하는......

아마 이게 메인 모델은 듀스 김성재 였던걸로 기억합니다.

김성재 의문 사건 이 후 서브 중 하나 였던 소지섭이 메인 모델이 된걸로..

와~ 소지섭 원빈 송승헌 ㅋㅋ 근데 거기서 원빈은 떨어지다니... 대단한 세계구만

크으.. 클라스..

저 시절 분위기가 느껴지는 이야기네요. 지금이야 좀 끼있다 싶으면 "연예인 해볼까?"할정도로 연예인되는게 좀 가깝게 느껴지지만 저때만해도 연예인은 굉장히 남이야기처럼 느끼던 때였죠. 아무리 잘 생겨도. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건