Xp
자동
Fun

잘생긴 방탄소년단 보고 가세요~.jpg

아아아아, 방탄소년단이 아니라 방탄청년단입니다. 늠름한 예비군이죠. 타이틀 곡은 "21세기 예비군"

방독면소년... 아니 방독면청년단이라는 이름으로 유닛 활동도 합니다. 대표곡은 "땀 눈물 콧물(부제 I need MOPP.)"

좀 있으면 "민방위아재단"이라는 이름으로 활동할 생각이라는데 기대됩니다.

매니아가 여초사이트였다면 무시무시한 원성을 들었겠군요.

매니아 사이트가 여초 사이트였다면 더 좋은 낚시가 될 수 있었을텐데 아쉽습니다.
Comments

근데 하이바 진짜 방탄이 되던가요.

WR

군대 있을 때 선임 혹은 간부들에게 듣기로는 정면으로 맞으면 관통 당하고 스치면 기절~뇌졸중(?) 정도라네요. 얼마나 신빙성 있는지는 모르겠습니다.

근데 진짜 엑소보다 방탄이 더 인기가 많나요?
무대에서 춤이나 라이브보면 엑소가 훨씬 나은것 같던데.. 특히 방탄 라이브는 심각하던데요

국내는 아직 엑소가 버티는데 해외팬덤까지 합치면 방탄이 압도한지 꽤 되었죠.

해외에서는 상대도 안되는 수준..
국내에서도 엑소팬들은 좀 나이가 있는분들이고.. 어릴수록 방탄이 인기가 많더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건