Xp
자동
Fun

자신의 실수로 연애 사실를 공개한 여자 아이돌

남자는 FT아일랜드 멤버라고 하네요

GIF 최적화 ON 
1.9M    265K

GIF 최적화 ON 
3.8M    453K

GIF 최적화 ON 
2.7M    364K

GIF 최적화 ON 
1.3M    149K

GIF 최적화 ON 
3.4M    517K

GIF 최적화 ON 
1.2M    370K

GIF 최적화 ON 
4.3M    263K

GIF 최적화 ON 
3.5M    451K

GIF 최적화 ON 
4.2M    197K

GIF 최적화 ON 
5M    224K
Comments

이 친구 홍기 영향을 받았나...? 

누구죠...?

금발만 머리가 나쁜 게 아니었군요
그나마 블루칩 중 하나였건만

여자도 누군지 알려주셔야 하지 않나요?? 여튼 부럽네요 

라붐 율희입니다

티아 닮았네요.

SG 최고 유망주였는데...

성형 심하네요....자연미인은 이제 아이돌판에선 없는걸까요

트와이스 전원 자연이고 수지, 설현, 하니 이런 친구들도 자연이고 자연미인 꽤 많아요.

트와이스 절대 자연아니죠

나연은 자연이 아닌걸로 압니다. 눈을 분명히 만졌어요. 물론 전 나연을 가장 좋아합니다만..

나연은 연생 시절부터 유명했고 활동을 가장 많이 했습니다. 트와이스 맴버중 과거 사진이 제일 많은 맴버로 성형 했다고 여러 사이트에서 글이 많이 나왔지만 마지막에는 사진들마다 각도마다 다르게 나온걸로 결론났습니다.

나연은 눈도 눈이지만 꽤 심한 매부리코였다가..

매부리코라고 가장 많이 언급된 연생 프로젝트 사진을 다른 각도에서는 본 결과 다르게 나왔죠. 그리고 코 수술을 했다면 붓기가 빠지는데 오랜시간이 걸리는데 제왑 연습생중 가장 유명하고 많은 연생활동을 해서 붓기를 뺄 시간이 없죠. 거기다 고등학교때 코수술은 성장이 다 끝나지 않아 할수있는 케이스가 적습니다. 그리고 고등학교 1,2,3학년 사진들이 거의 동일하게 나왔죠. 한참 논란이 되었다가 여러 연생때 사진들과 영상으로 종결 난걸로 알고 있습니다.

자연인이 최고죠. 성형한 여성은 여성으로 안보이는지라.

자연미인 찾으시려면 한국에선 무리죠 아직도 찾으시는 분들이 많네요

이쁜여자 찾는건 당연히 본능이듯이 자연미인 찾는 것도 본능입니다...

성격 재력 기타 등등 전부 똑같고 외모도 비슷한데 한명은 자연미인, 한명은 성형미인... 누굴 선택하시겠습니까? 2세의 외모도 생각해볼 일입니다.

네 맞는 말씀이신데 제 생각엔
현재 상황과는 맞지 않는 것 같습니다
배우자야 가치관따라 달라지겟지만 좋은데 대중에게 어필하는
연예인들에게까지 자연미인을 요구하는건 조금 무리같아요
성형이 자연스러운 시술이 되어버린 현재 시점에선요

검색어 20위에도 안걸리는게 본인들한테 득일까요 마이너스 일까요 ㅠ

율희 아이유했네요

글래머로 빤짝 뜨나 싶엇는데 훅 사라지겠네요

FT아일랜드도 취향 확고하네요 이쯤되면 F컵아일랜드라고 불러야..

근데 본인 계정에 본인이 올린건데 실수로 봐야하나요..?

연애를 하건 말건.... 활동이나 좀 자주 해줬으면 좋겠습니다

라붐은 조작이후로 싫어지네요(아이유 1위도 한번 뺐겼고...)

민환이
밴드음악 성애자라 이상하게 여타 남성 매니아분들과 다르게 여성분보다는 민환이가 먼저 들어오네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건