Xp
자동
Fun

아랫글을 보고 생각난 충격과 공포의 맞춤법 몇가지

Comments

괴자번호는 볼때마다 충격입니다ㅋㅋ

맛춤법 하나 잘못쓰면 썸녀에게 드린 모든 노력이 한숭간에 숲으로 돌아가죠

순간 과자번호가 뭔가 했네요

다른것도 다 웃기고 충격적이지만

"골이따분" 이건...으억

고리타분하다의 최상급표현 느낌이네요

골이따분 정도면 칭찬해줘야 겠어요.

맞춤법은 몰랐다 치고 연상력이 대단한거 같아요

골이 따분할 정도면 최상급 맞네요ㅋㅋ

저런 기본적인 맛춤법도 못하는 건 지능이 문제이지 안나요?

평소에 글을 많이 안읽으시겠죠. 지능과 직접적인 연관은 잘.. 

아...어...음...으음...뭐라고 해야할지...
그냥 웃자고 쓴 맞춤법 드립입니다...
맛,안....비참하군요

너무나도 스무스하게 읽었네요 하하

맛춤법 -> 맞춤법
안나요 -> 않나요

살릴수 있을까 모르겠네요

이미 망했습니다...나름 많이 티낸건데...

적어도 "저런 기분적인 맛춥법도 몿 하는 건 지능이 문재이지 안나요?"라고 쓰셨어야...

인간의 욕심은 끝이 없...

불알이던....불알이던....
눈은 원래 그거였던가...

외않되

진짜 저정도 수준이면 아무리 미남 미녀라도 무식하다는 인상이 너무 강렬해서 ...

맞춤법 좀 모를 수 있지
세상 사는데 지장 있나요

일해라 절해라 하지 마세요

오회말카드가 갑인듯 합니다

어쩌다가 이게 뭐디 하는 분 위해..OMR card인듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건