Xp
자동
Fun

절대 들키면 안돼.jpg

낚인거지만 저렇게 까지 해주는거 보면 최고네요

Comments

저거 보고선 못해도 깔수가 없었습니다
제발 한국인이면 로드니 응원합시다

WR

저 세레머니를 따라한게 맞더라도 보통이라면 감사하다라고 끝냈을건인데 자비로 찾아와서 레슨도 해주는걸 보면 인성이 된 선수인게 확실하네요

프로로서 팬에 대한 마음가짐이 정말 대단한 선수네요

크보로 오시오

효율적 세이브 달인 로드니

최근 이승엽의 팬에 대한 태도 논란 및 김영권 망언이랑 비교하면... 뭔가 맘이 찡하네요...

진정한 프로... 이 선수는 뭐 연습할 시간이 남아 돌아서 이렇게 베풀까요. 우리나라 프로선수들은 이분 본받아야 합니다.

우리나라 국민타자나 무려 월드컵 진출한 대표팀 주장이 본받아야할선수네요

로드니 애리조나에서 

와... 이건 진짜 멋있다.

조금 미안한 마음도 들긴 하지만 진짜 이게 프로선수군요.

므르브는 안보는데 이 선수는 응원합니다. 박사장님에 이어 2호 응원선수.

와... 야구는잘모르지만 현역 메이저리거한테 받는 교습은 저아이들이 성장하는데 좋은 경험이 될듯하네요... 농구로따지면 농구하는 친구들이 르브론 세레머니 따라했다고 르브론이 개인사비들여 찾아와서 가르쳐주는건데... 부럽네요

근데 그게 알고보니 WWE 세레모니....

목에 철심 들어간 우리나라 프로스포츠 선수들 좀 보고 배웠으면 싶네요.

이게 진짜 프로죠. 정말 착한형이네요. 이제부터라도 우샤인볼트가 아니고 로드니 따라 한걸로 합시다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건