Xp
자동
Fun

남편으론 모자라서 결국 의사가 아내를 임신 시켰다.

GIF 최적화 ON 
1.9M    1001K

과연...

Comments

매트릭스의 배꼽벌레가 떠오르네요...

이것이 나선력인가.. 대단하잖아.

정자들이 심각하네요. 전혀 움직임이 없다니... 횟집에 가면 거의 다 죽어가는 물고기들도 저거보단 더 움직임이 있겠네요..

저런 정자라도 수정을 시켜야 하는 것인가? 

WR

무정자는 아니지만 저 정도면 무정자와 다름 없다고 봐도 되겠죠?

난임 부부에겐 필요해 보입니다. 마음으로 낳는 분들도 계시긴 하시지만 말입니다.

제가 의학적 지식이 모자라서... 저런 정자를 수정해도 아무 문제 없는 거겠죠?

WR

저도 의학 지식이 모자르지만 최소 저런 시술을 한다면

정자를 꽤 많이 채취해서 검사를 한 다음 진행 할 겁니다. 

패스 판정을 받으면 현미경 상으로 형상이 비교적 양호한 녀석으로 시술을 할 것이고요.

움직임이 적은 건 꼬리쪽 미토콘드리아에만 문제가 있을 수 있으니까요.

... 와... 고등학교때 배운 미토콘드리아를 여기서 써먹을 줄이야...

간호학 준비하는 사람으로써 제가알고있는걸말하자면 정자같은경우는 저 꼬리부분은 여성을 임신시키는데 움직임만 주는것이지 난자랑 수정이되면 꼬리는 아무쓸모가 없어집니다 즉 정자는 머리부분만 문제없으면 저런식으로 임신시켜도 아무문제없습니다

얼마 전에 마이크로 로봇 관련해서 알게 되었는데 저런 것도 나오더군요.... 신기하네요 실제로 움직이는 걸 보니;

지인중에 박오천 이사천 최사천 있습니다.

임신하기 위해 들인 금액이죠

오천

사천

사천

자연임신은 축복인 것입니다

정자를 잡을려면 얼마나 작아야되는건지?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건