Xp
자동
Fun

매니아 회원들에게 필요한 필수 꿀팁.jpg

여자친구 사진을 완전 예쁘게 찍어주는 방법

Comments

카메라 화소가 낮을수록 우리에게 유리하다고 어디서 들었는데.....

여자 대신 개나 고양이 였음 그럴듯 했을텐데.

위 사진들 보면 각도가 중요한게 아니라 외모가 중요하네요~~

앉아있는 사진 발끝까지 나온것도 다 괜찮아 보이는데.... 

신발 안 찍었더니.

구두가 포인트라고 하던데요  

와이프 사진을 완전 이쁘게 찍어주는 방법.
1. 최대한 풍경을 많이 넣는다.
2. 최대한 화소를 내린다.
3. 안찍는다.

와이프가 이쁘면 됨

완전 이쁜 여자와 결혼한다. 끝.

사실 그냥 머리끝부터 발끝까지 다 나오게 찍어야 합니다.

그래야 알아서 자르고 편집해서 쓰거든요.

이게 정답입죠...

여잘알!

본문의 "앉아있을 때도 마찬가지" 2장도 두 사진이 따로 찍은게 아니라 그냥 자르고 편집한거 같네요.

자른거 맞나요? 왼쪽에 없는 부분이 오른쪽에 보이는것 같은데요?

먼저 찍어줄 여친이 있냐고 묻는게 예의....

1번팁과 4번팁은 모순이죠. 1번만 알아도 됩니다. 어차피 잘라서 쓰면되죠 

그리고 마지막으로 제일중요한건 과학기술의도움

예쁘고 키크면 막찍어도 인생샷이...

어떻게 찍어도 이쁜 분들이긴 하네요;

답은 포샵이다

한국인의 고질적인 문제죠

허벅지는 길고 종아리는 짧다능~;; 요즘들어 어린애들은 점점 종아리가 길어지는 추세더군요

허재옹 등판해주세요

하... 이것때문에 스트레스 많이 받았는데 보기만해도

다리꼰사진 이쁜데 싶었는데
글속에 정답이 있네요
다리가 얇아서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건