Xp
자동
Fun

운동하는 유승옥

GIF 최적화 ON 
2.9M    287K

GIF 최적화 ON 
8.4M    504K

GIF 최적화 ON 
6.7M    416K

GIF 최적화 ON 
9.4M    376K

GIF 최적화 ON 
7.5M    254K

GIF 최적화 ON 
5.3M    258K

GIF 최적화 ON 
4.9M    223K

GIF 최적화 ON 
6.9M    432K

GIF 최적화 ON 
2.3M    161K

GIF 최적화 ON 
2.1M    85K

GIF 최적화 ON 
7.8M    393K

GIF 최적화 ON 
4.9M    223K

GIF 최적화 ON 
2.6M    444K

GIF 최적화 ON 
2.3M    457K
Comments

엉덩이는 참 좋으시고 가슴은 모아주는 상태에따라 다르시네요. 운동 많이 하신분 같습니다. 건강해보이시네요

살짝 돼지상이라 운동안하면 3단역변의 위험한 기운이 느껴집니다.

본인이 그래서 운동했다고 그러더군요

결혼하고 애낳고 운동 안하면..
집에 거대 인간이 있는 느낌 되겠네ㅛ

신발이 조던이네요

운동은 참 좋은거예요

행사장에서 실제로봤는데 키도 그렇고 여자한테 잘쓰이진않지만 골격도 좀 크다고해야되나.. 다른 여성분들과 비교했을때 뭔가 다르더군요. 딱 외국에서 볼수있는 서양체구였네요. 정인영씨도 좀 그런 편인거 같고

피부탄력이 참 좋으신듯

십수년전 제 옛날 여친과 아주 닮았네요.

약간건강한(?) 체형 이었는데. 어쩌다 사귀게 되었는데. 구박을 좀 했더니 수영장을 두달 미친듯이 다니더니

저렇게 되어서 나타났죠...

'뚱뚱하고 예쁜 사람은 없다'라는 말이 뭔지 알게 되었죠.

다이아몬드 원석을 캐냈구나 하고 좋아하기도 했었는데...

결론은 현재 제가 뚱뚱해 져서 그 말을 역으로 실천하고 있습니다.

외모 자존감 제로.

머슬녀들 흥해라

SAM-572 의 눈길이...

볼 때마다 현아 닮았어용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건