Xp
자동
Fun

1000회 이상 RT된 트윗 모음 100

Comments

첫번째 댓글인가요?
100회축하축하합니다~
이대로 1000회까지 쭈욱~!!!

100회!!

마지막회라니ㅠㅠㅠㅠ

마지막 아니라고 말해주세요 ㅠㅠ

드디어 100회

이제 900개 남았네요! 화이팅

그동안 너무 잘 봤습니다. 간혹 심심하실 때 가~~~~끔만 올려주셔도 너무 좋을거 같아요 아쉽네요

너무 재밌게 보고 있습니다. 감사합니다. 

100회 축하드려요~

저 숫자 이야기 신이란 책에서 본 기억이 나네요.

이 시리즈 보려고 매니아 들어오는 날이 많았죠... 거의 1년 가까이 고생많으셨어요~

100회까지 시즌 1 이었길 바라는 사람들의 모임

100회까지 연재해주셔서 감사해요 매번 잘 보고 있습니다~

이 게시글 누군가 매크로로 만들어줬으면 ㅜㅜ

고생하셨습니다

타국생활의 활력소중 하나였는데 연재를 중단하신다니 아쉽습니다.
정말 감사드립니다.
앞으로도 좋은글 부탁드려요.
행복하세요

고생하셨습니다!

142857 저 숫자는 베르나르 베르베르의 소설 속에서 읽은 기억이 있네요!

진짜 연재종료인가요?

Kathy님의 트윗 시리즈는 매니아를 들어오는 큰 이유 중 하나였습니다.

그간 양질의 자료 감사했습니다!

매니아의 '알쓸신잡' 코너에요.
우리 곁의 이런 이야기들이 있음을, 내게도 이런 이야기가 있음을 느껴보는 100번의 시간들이었습니다. 감사해요.

1000회, 10000회까지 가야죠.
모처럼 sns의 순기능을 체험할 수 있는 좋은 시간이었는데...(퍼거슨의 100패)
마지막 아니라고 해줘요
sns라는 것이 없어지는 그날까지 연재해주세요

이제 시즌2 달려봅시다

더 이어서 해주실순 없으신가여? 매니아 들어오는 낙입니다!! 제발

100회까지 고생 많으셨습니다. 이 시리즈는 재미있을 뿐만 아니라 유익하기까지 해서 특히 너무 좋아합니다. 펀 게시판의 다른 모든 글과 바꾸라고 해도 싫을 정도로요. 욕심같아선 지금까지의 연재 속도가 아니라 2~3주에 한번씩만이라도 올려주셨으면 좋겠습니다. 이대로 시리즈가 영영 끝나버린다고 하니 너무 아쉽네요. 그동안 삶의 활력소가 되는 좋은 글들 많이 소개시켜주셔서 고맙습니다.

항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

응? 100회까지만 하신다고 한적이 있으셨나요? 안돼

님아 연재를 멈추지 마오 항상 잘 보고 있습니다!!

정말 잘 보고있습니다아!

대략의 작업과정을 알려주시면 제가 봇을 만들어서 도와드리고 싶네요 :)
연락주세요!!

97회때도 리플 달았지만 정말 잘 봐왔어요(보고 있어요로 바꾸고 싶은데 …안될까요…)이제까지 정말 고마웠어요

100회동안 즐겁네요
남은 900회도 부탁드려요!

시즌2 예고해주세요 ㅠㅠ

지금까지 고생많으셨습니다 항상 잘 보고 있었습니다. 트위터는 계정만 만들어 놓고 어떻게 하는지 몰라서 못하고 있었는데 덕분에 알차게 눈팅 했네용 이렇게 트위터리안의 길은 또 멀어지고...

정말 감사했고 감사합니다!

글 올라온 거 볼 때마다 행복했어요
또 행복하게 해주세요

그간 잘 보았습니다. 언젠가 시즌 2 기대 합니다

정주행 한번 해야겠네요

양질의 글과 그 꾸준함에 경의를 표합니다. 정말 감사했습니다!!

시즌2 기대합니다 그동안 너무 수고 많으셨어요. 감사드립니다. From Big fan of you

이 사이트에서 처음 다는 댓글입니다
넘모넘모 잘 보고 있구요
계속해서 연재해주세요 제발!!!

감사합니다. 마지막이라고 언급하신건 못봤는데 마지막이었다면 지금까지 감사했습니다.

그간 고생하셨습니다
너무 재미있게 봤던 글인대 끝이라니 ㅠ

제발 계속해서 연재해주세요

100번째 추천 꾹 누르고 갑니다. 수고많으셨습니다!!

캐시님 고생하셨어요!

100회까지 정말정말 잘보고 있습니다!! 항상 감사드립니다!! 

수고많으셨습니다 덕분에 설렜어요

100회까지 정말 잘 봤습니다. 수고 많으셨고 감사합니다! 더 기대해도 될까요?

WR

엄훠엄훠, 댓글들 감사합니다♡
나누고픈 이야기가 있으면 또 뵐게요!

가지 마시옵소서어어어~

돌아오소서어어어~ 

그동안 감사했습니다.

유지는 잘 잇겠습니다.

좀만 쉬었다가 오세요~

호에에에엥
벌써 100회라니..

100회까지 다 잘봤습니다.

트위터의 저런글을 어떻게 보는지 몰라서.. 깔아만 놓고 무용지물인데..

참 재밌었습니다

142857회까지 부탁~해요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건