Xp
Fun

러시아 물 좀 먹어본 처자들

Comments

누구지? 손연재양인가요? 무지 이쁘네요.

안젤리나 다닐로바.. 그냥 여신

우와 이거슨 소년재의 위험이군요

러시아 민여에게 밀맂이 않다니요...

뮬란 같은 외모가 아니라 손연재 같은 외모가 '동양의 미'라고 봅니다.

그건 서양인이 보는 동양 미의 스테레오타입이죠.

그게 뮬란이죠 얼마나 욕을 먹었는데요

처음에 뮬란이 나왔을때 동양권에서는 그렇게 눈을 찢어놓은것에 굉장히 비판적이었던걸로 압니다
동양인이 서양인보다 눈이작은거지 그렇게 찢어질정도인지도 저는 모르겠습니다
뮬란작품 지금도 엄청좋아합니다만 제목부터가 무란이지 뮬란이아니죠

그게 선입견이라는 겁니다.
가로로 길게 째진 눈을 역사적으로 미인이라고 한 동네는 일본밖에 없습니다. 특히 어딜 가도 광대가 넓고 코가 두루뭉실하면 절대 미인소리 못 들었구요.
생각보다 미의 개념은 동서가 크게 다르지 않습니다. 물론 인종적 차이 때문에 다른 부분은 감안해야겠지만 말씀하신 내용들은 전부 동양의 미에 대한 선입견에 가깝습니다.

헐크호건님 기준에서 그렇게 말씀하신거 같은데요?

역시 다닐로바는 디게 예쁘네요

쟤들 사이에 껴서 놀고 싶네요...

러시아 라고 해서 다닐로바 나올거라 예측했는데 정확했군요.

저만 소년재 오징어로 보이나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건