Xp
자동
Fun

대박난 쌍커풀 수술

Comments

ㅋㅋㅋ비꼬는데 도가 텄네요. 쌍커풀수술은 이제 그냥 시술 느낌인 것 같던데

근데 비꼬는사람이 여자인지 남자인지 나와 있는거예요?

그건 아니지만 저 네이트 판은 여초초초초초 커뮤니티로 유명하죠. 그래서 그냥 여자인가보다 하는겁니다.

성형 후 사진은 아이유 느낌이 나네요

진짜 잘됐네요.
그와 별개로 전 수술해서 이뻐진 사람은 그냥 별 이유도 없이 거부감이 들더라구요... 왠지는 저도 모르겠네요.

저두요. 이상형이 성형안한 사람입니다.

막 성형해서 사람이 싫다거나 그런건 아닌데... 복잡미묘하게 성형 안한 사람보단 별로인거 같아요. 굳이 예를 들자면 성형안한 보통사람이 성형 엄청 많이 한 여신보다는 좋습니다.

와후 되게 잘됐네요

저 정도면 어느 걸그룹에 껴놔도 지장 없다고 봅니다. 독보적인 원탑 비쥬얼이 없는 팀에선 비쥬얼도 가능하지 않나 싶네요.

before / after 느낌이 확 다르네요.

와 앞트임에 쌍수까지...저런거 보면 걸그룹들도 웬만하면 했겠네요.

단순하게 그렇게만 볼수 없는게, after는 속눈썹 붙이고, 메이크업을 한거고 before는 노메이크업인듯 합니다. 물론 수술이 잘 된것에는 이의없습니다.

쌍수 안 해도 괜찮을거 같은데 음

쌍수 + 앞트임인거 같은데...

놀랍네요

요즘 보면 대한민국 여성분들 평균 눈크기가 10년전의 두배정도 커진듯해요.. 대학 캠퍼스가면 눈들이 죄다크더군요..

근데 비포랑 애프터 동일인 맞나요?저는 아닌것 같아서요 물론 이글의 요지는 아닌것 같습니다

애프터도 예쁘지만

비포어도 예쁜거 같은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건