NBA Multimedia
Xp
Fun

어제자 나혼자 산다 수위

Comments

이게 불편하면 프로불편러일까요? 여자로 치면 큰sg 작은sg여기로 오세요 한거랑 같은건데 그럼 난리가 났을거 같은데..

개인적으로 불편함은 각자의 자유라고 생각합니다. 저는 그래서 매니아에서 종종 보이는 슛팅가드 드립도 스스로는 지양하는 편이에요.

근데 이건 이중적인 의미가 있는 상황이라... 그냥 유쾌하게 넘어갈 수 있는 정도인 것 같아요

같은 남자가 아니라 여성이 해서 좀 불편한거 같네요

이거 풀로 보시면 오히려 첨에 전현무가 성희롱으로 욕먹을 수 있는 상황에서 한혜진이 받아준 느낌입니다.
고추 좀 따봤냐 잘 따네 등등 고추 드립을 전현무가 자꾸 치니까 한혜진이 어이없어 하는듯하다가 재치있게 받아서 웃긴 장면이에요. 전 여자모델한테 왜 자꾸 고추드립 시도하지 하면서 평소에 여직원들한테 섹드립치는 아저씨들 생각이 나서 싫었고 전현무는 좀 생각없는 것 같다고 느꼈습니다. 방송의 재미를 위해서 그랬던 것 같지만 진짜 평소에 저런 성희롱 많이 일어나니까요..

홍진영씨 드립이 떠오르네요

실제 방송보면 저 장면보다 먼저 전현무가 드립 엄청 칩니다. 한혜진씨 고추 엄청 잘 딴다고 고추 많이 따본거 같다고..한혜진도 이어 받아 드립한거처럼 보였고 크게 불편함은 없었습니다.

아하 그렇군요 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건