Xp
Fun

1000회 이상 RT된 트윗 모음 97

Comments

첫 추천에 첫 리플인가요?? 늘 잘 보고 있어요 감사요

즐거운 주말 아침을 즐거운 게시물로 시작합니다

항상 즐겁게 기다리던 Kathy님의 게시물이,

끝이다가올수록 더이상 즐거움이아닌 슬픔이란 감정이 더 나를 지배한다

도서관 트윗 공감되네요 아이들 소글소글 거리는거 귀여운데 거슬려요

100채우시면 다시 1부터 시작해주시겠죠

펀게 다른거 다 보고 아껴놓았다가 마지막으로 이 게시물 보는 사람들의 모임 

100회 이상 RT된 트윗 모음 100회 스페셜을 기다리는 사람들의 모임

덩케르크 공감이네요

첫 트윗부터 빵터집니다
(그건 바로 나...)

매번 꼬박꼬박 재밌게 보는데 댓글까지 꼼꼼히 보다가 추천을 까먹는 사람들의 모임

# 그 모임 연회비 저한테 주시면 됩니다. 무통장 입금도 받아요.

# 크리스토퍼의 촬영법은 항상 놀라운데, 제가 제일 황당했던 건 인터스텔라에서 쿠퍼가 시공간의 도서관을 유영하는 장면이었습니다. 그게 어떻게 cg가 아니지? 라고 생각하시는 분들 검색해보세요.

(추가) https://www.youtube.com/watch?v=VdDlTbN_y7k#t=190.8711667 영상 찾았네요.

# 7년의 밤이 벌써 나온지 7년이나 되었나요? 나이 먹으니까 확실히 시간이 빨리 갑니다.

저는 반지의 제왕을 20년째 읽고 있습니다. 중학교 때 처음 잡았는데, 이 책은 아무리 읽어도 진도가 안 나가고, 읽다보면 잠이 들고, 다시 읽으려면 또 다른 책이 눈에 들어오고, 그러다가 다시 잡으면 어디까지 읽었는지 기억이 안 납니다.

오 저 숙대입구역에서 버스타고 출근하는데 정류장이 그 카페 앞에 있어요. 6시 반에 버스를 타서 연 건 못봤네여.

아아 맥모닝은 밤샌 사람들도 먹을 수 있어요...일주일 째 먹고 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건