Xp
자동
Fun

홍진호 선수시절 상금 분배 비율

상금 100받아도 30%도 못가져감

Comments

어처구니가 없네요. 저때 회사가 뭘해줬다고...

어린애들 꼬셔서 나쁜짓하는거 참 없어져야합니다.

저 시절은 돈은 돈대로 뺐기면서 지면 빠따 맞던 ...

E스포츠 초창기 멤버들이 정말 대단한선수들이었군요...

날강도 수준이네요 완전

정말 범죄자 수준이에요. 저정도면...

저 당시 1세대 게이머들이 기틀을 닦아놓지 않았다면 지금 페이커도 저랬을지 모르죠

전 세계 E-스포츠의 발상지나 마찬가지라...

100만원 상금받으면

회사 70 매니저 21 홍진호 9만원이네요.

하아...한국에 피시방 가서 가능성있어 보이는 초중딩들을 영입해야하나

회사 70

홍진호21

매니저9 아니고요???

매니저가 무슨 7이나.....

매니저 7이라면.. 정말!!! 빠따 맞아야... 할 수준이네요.

저고 그러면 좋겠지만 말의 흐름을 보면

회사랑 7대3 에서 회사가 7이니까

매니저랑 7대3도 매니저가 7 아닐까요??

일단 회사가 7을 가져가는것도 깡패라 

그 깡패 밑에 있는 매니저도 충분히 깡패일거 같아요.

저 70만원으로 다른 게이머들 발굴하고 키웠나 보네요.

저렇게 길닦아줬는데 마주작등 답없는애들 도박하는거보고 무슨생각들었을지..

휴...힘들었습니다

진짜 홍진호??..

진짜가 나타났군요

1세대 게이머들이 이 고생을 해가면서 프로화시켜놨더니 연봉100인분거리는 선수가 있다니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건