Xp
자동
Fun

트와이스 외국인들 필체.jpg

모모

미나

쯔위

사나

외국인보다 글씨를 못쓰다니..  

Comments

자국어 글씨를 잘쓰는 사람이 외국어 글씨도 잘쓰더라구요
고로 저는 모든 언어를 악필로 쓸수 있습니다 개이득..

외국인보다 글씨를 못쓰다니(2)

모모의 길걸이 만 보이는 1인...

쯔위 글씨체 가독성 엄청 좋네요

제가 한국어 배우는 외국인도 보고 재미교포 2세들도 많이 봤지만 대부분 글씨를 잘 쓰지 못하던데
이 친구들은 다 글씨 예쁘게 쓰는거 보면서 신기했습니다.

한글잘쓰는사람치고 영어 악필인사람 못본거같아요 그냥 글씨잘쓰는건 타고난 능력인가 싶어서 웁니다...

글씨에 각자의 성격이 드러나는 것 같네요~ㅎㅎ

사나는 일본서 서예를 배웠다는데 그래서 인것 같고

일단 jyp내의 한국어 수업하는 선생님의 영향 같기도 하네요

너무 잘쓰네요

관련 없는 내용인데

글씨는 줄 잘 맞추고 크기만 일정하게 써도 예뻐보이더라구요.

(황급히 손목을 자른다.)

미나는 정말 미나스럽게 잘 쓰네요

헐...

사나 이쁘네요.
모모는 제 글씨체랑 흡사한 듯 하고...

다들 저보다 잘쓰네요. 특히 사나가 이쁘게 잘쓰는거 같고 쯔위는 정말 가독성이 엄청나네요.

내가 진짜 외쿡사람
살랑해요 연예가중계 킴치 좋아해요.

확실히 여자들이 글씨체 귀엽게 잘쓰는는것같아요..

모모 오타가 평소 말하는거랑 비슷한것같네요

쯔위 틀린글자에 덧칠하고 다시쓰는거 귀엽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건