Xp
Fun

기자에게 일침을 가하는 리투아니아리그 농구감독

Comments

이런건 추천을... 멋있네요 감독님

WR

https://youtu.be/iGbavpyh6yQ
영상도 첨부합니다

영상에는 그후 이야기도 나옵니다
선수복귀...활약...우승...!!!

캡쳐보다는 영상이 더 좋으니 한번 보세요

정말 천국에 있는 기분이죠. 멋진 감독님입니다

야스케비셔스 닮았네요했더니 야스케비셔스 맞군요.

저렇게 늙어 버렸다니...

아직도 nba에서 그 노룩패스가 선명한데...ㅜㅜ

WR

오호!! 얼굴만 보고 맞추셨네요 저는 긴가민가 했거든요

저도 긴가민가 하다가 영상 마지막에 이름이 나오는걸 보고 야시케비셔스 라는걸 알아 차렸습니다. 현역 시절에 그 무서운 3점 만큼이나 감독으로서의 멘트도 멋있네요.

저요??

저도 마지막 자막보고 아...저렇게 늙었구나 하고는 제나이생각하고는...아..그렇지 했습니다.
리그 우승팀 감독도 저런 멋진 마인드의 인터뷰도 하고 멋지네요!!

야시케비셔스 폭삭 늙었네요

nba서 더 큰 스타가 될 줄 알았는데

좀 아쉬운 선수였습니다

이리도 속이 멋있는 사람이었군요

눙물이... 앞을 가려...

임신한 여보와 화해하고 싶어요 엉엉엉

레알 '리얼 월드' ...

진짜멋있네요...

04 올림픽때 리투아니아가 미국 꺾을때 주전 포가였던 야스케비셔스군요. 멋지네요~

미국을 박살냈던분....

진짜 멋진 감독님이네요

한때 제 닉네임이기도 했던 

플레이어로서 NBA에서 성공하진 못했지만 더 큰 사람이 되었네요!!

어딜가나 무개념기자들은 꼭 있네요

저따위 기레기가 직장상사로 있는 회사라면 정말 괴롭겠네요. 평소 가치관이 보이는 질문이네요.

멘탈의 중요성..

저기도 기레기가 있군요. 

저어는 기자분이 욕먹는 이유를 모르겠네요... 중요한 경기에서 선수가 안나왔으면 기자는 감독의 의견을 물을수있죠. 그게 기자의 일 아닌가요
저도 저 감독님의 삶에 대한 태도가 굉장히 멋있다고 생각합니다. 하지만 다른 의견을 가진 사람도 있을수 있구요. 그렇다면 그 사람들을 위해 질문하는 사람도 필요하구요. 기자분이 선수를 사적인 이유로 빼다니 정신나가셨습니까, 한것도 아니고요... 애초에 한국 네티즌들이 기사를 직접 읽어본것도 아니면서 저정도 질문으로 비난하기엔 근거가 너무 빈약하지 않나요
속단할수는 없지만 저 감독님이 보여준 개인의 가치추구를 존중하는 태도에 비춰보면 감독님도 기자의 질문이 특별히 정도에 어긋났다고 생각하진 않을거같습니다. 무개념이니 기레기니, 인생을 가르쳤느니 하는 표현은 너무나간거 같아요.

알고 물어본건지 모르고 물어본건지에 따라 다르겠죠. 근데 플옵처럼 중요 게임이고 져서 탈락한 상황이면 이미 알고 얘기한거겠죠. 기자면요. 물론 추측이지만 이 업계에선 당연한 일이기도 하구요. 근데도 물어봤다는건 가치관 문제고 저는 기레기라고 봅니다. 아이때문인건 알았지만 농구게임이 더 중요한거라 물어볼수 있는거 아니냐고 하신다면 그 생각도 존중합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건