Xp
자동
Fun

경비원 몰래 아파트 주민이...

Comments

같은 아파트에 누가 반대 전단지 돌렸던데 고거 참 사람이 덜 됐더군요

그러면 안되겠지만 정말로 그런사람은 색출해서 개망신을 줘야한다고 생각합니다

입주민 스웩

진짜 입주민들 클라스에따른 경비원분들 대우도 다른거같네요 저같은경우는 캐나다사는데 방학때 한국가면 같은동사는 초~고등학생애들이 절 처음봤는데 엘레베이터 내릴려고하니 뜬금없이 안녕히가세요~ 하더라구요 그래서 저도 그래~ 공부열심히해라~ 라고 저도모르게 인사를하게되었고 또한번은 옆집에서 중국음식을 시켜먹었는지 배달일하시는분이 그릇찾으러오니깐 옆집 초등학생이 맛있게 잘먹었습니다~ 하면서 인사하더라구요.... 가끔 엘레베이터를 같이타면 또인사하고 너무 이뻐보여서 가지고있던 캐나다돈 1달러 2달러 5달러 20달러 요렇게 기념으로 주고 다시캐나다로 오게되었네요... 나중에 알게된사실이지만 입주민분들도 경비일하시는분들한테 항상 인사하면서 다니시고 윗글 내용처럼 개인은 아니지만 겨울이라고 같은동 주민들이 돈을 조금씩 걷어서 난로?도 넣어주시더라구요 역시 윗물이 맑아야 아랫물이 맑나봅니다....

저런게 품격이죠

워낙 요런 일 생겨도 불만 있는 사람이 많아서... 저 전기세는 기증한 사람이 대신 내라고 그런 사람 있을까봐 걱정이네요.

그렇게 전기세로 인해 싸움을 시작하게되는데..

저런걸 개인이 해줘야 한다는게... ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건