Xp
Fun

요즘 핫하다는 라면 레시피

Comments

본인이 직접 해주신 걸 올려주실 줄 알았는데.. 

WR

인터넷 보다가 방금 봤거든요
조만간 해보겠습니다

와 라면 국물 안 좋아하는데 이거 대박이네요. 고맙습니다.

WR

고고!!!

하코키님의 자세한 조리 사진 & 후기 기대해봅니다.

괜찮으면 저도 해먹어볼래요~ 

WR

조만간 한번 만들어 보겠습니다

오 이거 괜찮네요. 가끔 물 조금 넣고 끓이고 졸여서 비슷하게 먹긴 했었는데

이게 나은 방법인 것 같네요.

일단 스프를 반만 넣는 게 매력적인 것 같습니다.

오오..

그래도 마을은 돌아간다 작가님이시네요.

전 볶음너구리에 계란 대신 치즈 얹어서 녹여서 먹었는데 계란도 한번 시도해봐야겠네요

키드님이 조리후기 올려주시면 한번 따라해봐야겠네요

WR

조만간 만들어 보겠습니다

오 괜찮아보이네요

파기름 내서 볶으면 더 맛있습니다

동남아식 비빔 라면이 저런 식으로 되어있을걸요. 저는 몇번 먹어봤습니다. 그런데 그냥 아무 비빔라면이어도 계란이랑 치즈 저런 식으로 넣어먹으면 맛있습니다. 

목요일의 플루토를 보니 반갑네요. ^^

[그래도 마을은 돌아간다] 추천합니다. 정말 재밌어요. ^^

20여년전에 잠시 마이너하게 유행했었죠! 오랜만에 생각나네요~

10년전 안양일번가에 노점 할머니 레시피였죠 라면, 짜장면 저런식으로 양푼냄비에 볶아서 파는거보고 집에서 가끔 해먹는..

전비슷하게 다른게 계란을 풀어서 국물없이 죽처럼먹습니다 대신 스프양을 줄여서 먹는데 맛납니다

마리텔에서 봤던 백종원식 볶음라면 비슷한 것 같습니다!!~

그 때 해봤는데 맛은 라면맛 짜파게티 같았다는...

세계가 금붕어똥만해

저는 물 다버리고 스프 1/3정도만 넣어서 비빈다음에 날계란 풀어서 찍어먹는데

짤것같아요
스프 좀 덜 넣으면 완전 맛날듯

그래도 마을은 돌아간다

목요일의 플루트네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건