Xp
자동
Fun

[삼국지 하드 플레이] 잠혼으로 삼국통일하기 시리즈

http://m.fmkorea.com/687186301
(잠혼으로 삼국통일하기 프롤로그 링크)

시리즈 다 퍼와서 일일이 올리는 것보다 모든 편이 다 링크로 정리 되어있어 보기 편하실겁니다.

과연 잠혼의 운명은?

Comments

지금 중간까지 보고 있는데

글쓴이 드립력이 아주 재밌네요

WR

잠깐 잠깐 거북한 어휘가 있지만 그것만 빼면 아주 훌륭한 연재 작품입니다.

삼국지 F4중 한명이군요 과연...

WR

저도 지금 F4 중에 한 명으로 해봐야겠군요.

아..  소시민 천통기 생각나는 플레이군요.

WR

소시민 천통기라니 그것도 찾아봐야겠군요.

엄백호도 아니고 잠혼

WR

차라리 엄백호가 낫지요.

와 다보고 왔는데 정말 희대의 명작입니다.

사나이의 우정과 배신, 야망. 피 튀기는 전장과 복수. 크으...

삼국지 잠혼전!!!! 

WR

결말까지 완벽합니다.

이걸 다봣네요 ㅋㅋㅋ

WR

그 짧은 시간이 훅-가버리지요.

정말 걸작이죠…만일 진짜로 저런삶을 산 역사속 인물이 있었다면 요즘시대에 재조명 엄청났을듯

WR

배신의 아이콘이긴하지만 수성전의 달인으로 평가 받았겠죠?

왼독했습니다
특히 막판의 양양대전 시리즈는 최고였습니딘

고람 네 이놈

WR

몰입해서 보셨군요. 지독한 고람입니다.

정말 재미있게 봤습니다. 몰입도가 아주 그냥

WR

"잠혼 힘내! 제발 죽지마!!!"라고 외치시진 않으셨나요?

오늘 오전근무는 이거닷!

WR

부장님과 같이 보시죠.

아놔 이게 뭐라고 단숨에 완독이요

WR

흡입력이 대단한 글이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건