Xp
자동
Fun

어제 시노자키 아이를 본 후..

Comments

역사도 모르는 사람

어쩐지 아이가 북한사람이였군요.
남남북녀가 맞는말이였네요.

뭔가 잘못 알고 계신 것 같네요;; 껄껄

육이오 전쟁을 일본이 일으켰다고 생각하는 사람의 현실 버전인가요 

드립일꺼야.. 그럴꺼야...

애치슨 라인이 일본까지만 포함되기는 했는데......

이 분 최소 625가 일본이 일으켰다고 생각하는 사람 일 듯.

하도 당당해서 순간 뭐가 잘못된건지 생각했네요

저 분 만약에 '이제 만나러 갑니다' 봤으면 대박인데...

막말로 광복절에 일본인이 나온다 한들
중요한건 그 사람의 국적이 아니라 그 사람이 어떤 생각을 가지고 있느냐죠.

군복무시절 6.25전쟁이 88년도에 일어났던 일 아니냐는 실세 상병선임의 말이 잊혀지지가 않네요. 진짜 육군가서 무식한 놈 정말 많다는 거 알았습니다

전 여친이 정치에 참 관심이 많고 강한 성향과 잦은 주장을 펼치곤 했는데 정작 자기나라 대통령 순서도 모른단걸 알았을 때의 충격과 같네요

오..끄덕끄덕 하고 내려와서 댓글을 본후 뭐가 잘못됐는지 찾으러 올라갔다가 10초 멍때렸네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건