Xp
자동
Fun

진상 토스.

토스 하시는 스킬이 국대급이신듯.

Comments

아.... 진짜 알 수 없는 사고회로...

어떻게 저런 발상과 반응이 가능할까요?

전 장사하는 사람 아니지만 답답합니다...

폭탄 돌리기

나이가 많고 적고를 떠나서 개념 밥말아 드신 진상은 어디에나 존재하는듯하네요.
바라기는 저 여자의 아기는 커서 엄마를 닮지 않았으면 하지만 그럴 가능성이 커보인다는게 좀 안타깝군요.

진짜 육아가 너무 힘들어서 잠시 멘탈이 흔들리신거라고 이해하렵니다..

진상토스라 해서 이승훈 얘긴줄 알고 들어왔네요

아이가 먹거나 사용하는 부분에 대해서는 소량이라는 이유만으로 대가를 지불하지 않으려는 경향을 갖는 사람들이 있죠. 정작 저런 부류가 또 자기자식은 사회의 도덕관념을 무시하면서 까지 끔찍히 아끼는 경우가 많다는게 아이러니하죠. 그렇게 아끼는 자기 자식 먹일건데 돈 좀 쓰지...

심봉사의 후예가 또...

폭탄받아라~~!

그래도 곱게 나갔네요.

파스타집에 밥하고 된장국이 당연히 있을 거라는 발상 자체가 코메디네요.

저 사람은 나가면서 직원 욕을 얼마나 했을까요.

자기아기지 우리아기 아닌데

난 그냥 내가 먹을 파스타와 우리 아기가 (공짜로) 먹을 밥을 달라고 했을 뿐인데 '외않됨?'

호에에에엥..

하하하.. 한 27년전쯤 저희 어머니는 지하철 탈 때 개표기 밑으로 저를 지나가게 하셨죠. 지금도 그럼 모자를 자주 봅니다. 어머니의 마음은 다 비슷한가 봅니다.

참고로...

만 6세 밑으로는 지하철 무임 승차 가능합니다.

우리 나이로 7살까지 무임 승차가 가능한 어린이들이 있죠.

저도 제 딸 취학 전까지는 개표기 밑으로 지나가게 한 적 많습니다.

지금은 티머니 사 줬지만...

그건 대부분 아직 돈을 안내도 되니까 그런겁니다.

서비스업쪽에 일해보신분들이라면 고객들중 아이한명 동반한 것만으로도 배이상 그쪽으로 일감이 늘어나는 거 아실겁니다. 여기에 저런 진상까지 더해지면 노키존이란게 이해가 되죠.

나이키 매장가서 짚신 달라는 거.....

요즘 저출산 시대라 그런지 아이 키우는게 완전 벼슬이네요.

저도 두 딸의 아버지이지만 좀 저런 무개념들은 안봤으면 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건