Xp
Fun

강다니엘 어머니 혼자웃는데요

그들의디폴트가웃는얼굴이어서녤덬들이행복한댕댕, 혼자웃는데요라고들부름ㅋㅋㅋㅋㅋ

표정마저닮아갔어요똑같애~~~~~ 똑같애~~~ 

Comments

이해가 안되는 전 늙었나봅니다 여러분 전 글른거 같으니 절 모른척 하셔도 좋습니다

음...이정도면 여초에서도 포인트를 못찾을것 같은데...

정말 펀한 포인트 찾는게 넌센스 퀴즈 맞추는 기분이네요.

무슨말인지 잘 이해가 안되요

제가 이해력이 딸리는줄 알았는데....

저만 이해를 못하는게 아니군요.

게시물이 뭔말인지 도통 알수가 없군요..

아이돌 덕력이 높으신 팬분이신듯

앞에 아저씨도 웃는데요

외계어...

??

직업병이 도져서 나름 번역을 해보았습니다.

원문: 그들의디폴트가웃는얼굴이어서녤덬들이행복한댕댕, 혼자웃는데요라고들부름ㅋㅋㅋㅋㅋ

표정마저닮아갔어요똑같애~~~~~ 똑같애~~~  

번역: 그들의 기본인상이 웃는 얼굴이라 (강다)니엘 덕들이 행복한데, (어머니) 혼자 웃는데요라고들 부름 ㅋㅋㅋㅋ 표정마저 닮았어요. 똑같애~~~~~ 똑같애~~~

대충...전 이렇게 이해했습니다 일요일 아침부터 빡씨네요;; 이게 뭐라고 전 또 번역을 하고 있죠...

이것마저 이해가 안된다면 회생 불가능인가요...ㅜㅜ

번역을 봐도 무슨 말인지 도통 모르겠네요. 웃는 인상이다.. 라는 것까지는 이해되는데

뒤의 여성분이 어머님인데 웃는 모습이 닮아서 웃기다는 건가..(왜 웃긴 건지 근데;;)

우리말이 이렇게 빡센 것도 오랜만...

일단 강다니엘이 누군지 처음들어봅니다..

프듀를 한회도 빠짐없이 다봣는데 이해가 안되네요 ㅠㅠ

여윾시 그때갑...

펀게보다는 팬게네요..

뭐라는교?

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건