Xp
자동
Fun

No 성형, 오직 50 kg 감량해서 포텐셜 터진 처자

Comments

짧게 찌고 짧게 빼셨다면 현실감이 있지만

오랫동안 찌고 짧게 빼셨다면 저는 공상과학이라고 생각합니다

부디 건강 오랫동안 잘 관리하시길

2년동안 50kg을 감량하였다고 적혀 있네요. 상당한 시간에 걸쳐 감량을 한 것 같습니다. 

예 댓글 잘 봤습니다

여러가지 예시가 떠오르더군요

오랫동안 찌고 오랫동안 빼는 게 정석이지만 이건 생활습관이 완전히 바꿔야 하니 거의 인생 바뀐거죠

저는 운동하신 첫해 세달에서 여섯달이 궁금하네요

가장 힘들고 성과는 크게 보이지 않았을꺼 같습니다

이후 완전히 자리잡고 나서는 큰 부담감없이 몸이 버텨주고 운동을 벗삼아 지내신거 같네요

앞으로도 건강하시고

많은 분들에게 더 나은 생활습관을 알려주시길!!

2년동안 천천히 뺀거긴 한데 중량을 엄청 줄였네요

2년 동안 포기하지 않고 했다는 것도 대단하고..

몸매를 보니 단순히 살만 뺀 게 아니라 근력운동도 열심히 하면서 빼신 것 같네요.

부럽고 존경스럽습니다.(빼긴 빼야 하는데...)

진짜 인생을 바꿨네요.
원판 보니 원석 느낌은 좀 납니다만..

많이 줄이긴 했지만 2년이라는 기간을 생각하면 바람직하게 뺀거 같습니다. 분명히 식습관과 생활패턴 그리고 운동의 변화와 엄청난 노력이 뒤에 있겠죠. 오늘 저랑 비슷한 시간에 운동을 오시는 할아버지가 왠지 오늘따라 살이 빠지신거 같아서 여쭤보니 식습관과 운동으로 1년 반동안 75파운드 빼셨다고 하네요.. 한 30키로쯤은 되겠죠.

원래 살 많이 쪘다가 빠지면 튼살?이런거 생기고 살이 늘어지지 않나요??
오랜 기간동안 천천히 관리하면서 빼면 괜찮은건가요..피부 가죽이 이미 늘어났을 텐데

사람마다 다르지만, 초고도비만에서 많이 감량하게 되면 수술로 그런 늘어진 살(가죽?)을 제거하기도 합니다.
저 짤방만 봐서는 정확하게 알 수 없겠네요.
중요한건 단기간이 아닌, 장기간에 걸쳐 감량한 것이 포인트 같습니다

아마 피부 엄청 늘어졌을건데....그건 운동이나 식이요법으로 어찌 되는건 아니라 리프팅 같은거 받았을 가능성이 농후하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건