Xp
Fun

국가유공자를 생각하는 bbq의 마음

Comments

할수있는 모든걸 해본다? 근데 그게 아닌것 같...

야.정.말.파.격.적.인.할.인.이.다.

옆동네 BHC는 그냥 천원 할인중인데

그냥 하지마...

애초에 미운털 박힌넘들이라 그런가
하는것마다 재수없게 얄밉네

1000원이면 5%할인인데... 이건 정말 아니네요...

한 5천원 정도 했음 이런 건 잘했네 할만한데..
천원이라.

와! 정말 크~게 할인해주는군요~ 통도 크네~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어째 욕먹을 짓만 골라서 할까...

이상하네요 저러면 하고도 욕먹을걸 내부에서 모르나

마케팅부서가 회사 안티인걸로.

아니 반값도 아니고;; 1000원이요?

안하니 못한...

저기도 수천만원연봉의 대졸자를 마케팅 부서에 쓰겠죠

웃긴게 주문하고 유공자라고 말을 해야 하겠죠? 배달원이 유공자 증 확인할거구요.
결국 저 천원은 가맹점주의 부담이 되겠군요.
본사가 보전해 줄 거 같진 않네요. 설마 주문내역과 유공자 증명서 제출하라고 하는 미친짓은 안할 테니까요...
마케팅 참 희한하게 합니다.

그게아니라 포스기에 입력할때 국가유공자 1000원 할인 버튼이 생겨서 그거대로 정산을 하겠죠??

아마도 그렇긴 하겠지만 만약 저걸 본사에서 보전한다 해주면 분명히 유공자 할인 증명원을 요구할겁니다.
뭐 사본 같은걸 내라고 하겠죠 배달원이 사진 찍어가거나...
아니라면 그냥 각 가맹점이 청구하는대로 보전해 줄 수밖에 없는데 그렇겐 안해주겠죠.
설마 주소지 유공자 리스트를 보유 하고 있는것도 아닐테구요.
결국 치킨 천원 할인받기 위해 유공자 증 사본 등을 제출하거나 해야 할텐데 개인정보수집 등이 걸릴 수가 있고
그걸 더 위험부담이 있으니 가맹점이 그 할인비용 부담하게 되지 않겠나 라는 생각입니다..

본문에 대한 답은 님의 활동명으로 하겠습니다 아이고배야 ~

오히려 멕이는 것 같네요.

꼴랑 천원이라니 장난하나

이미 뭘해도 욕 먹기 좋은 포지션이라
마케팅 하나에도 좀 더 신경을 써야
한다는 걸 깨달아야 할 거 같은데,
신경을 쓰긴 쓰되 어디다 어떻게
써야 할 지 모르는 분위기랄까요

전단지 비용이 아깝네요. 나무야 미안해

저정도면 국가를 위해 희생 하신분들을 우롱하는 수준 아닙니까.

여기 마케팅 부서는 진짜 능력 떨어지네요.

한 번만 다시 읽어보면 왜 위화감이 드는지 알텐데;; 진짜 감각이 없는건가;;

본사 자금 때문에 무리하게 가격인상 단행했다가 조사 들어오니 바로 꼬리내리고 국가유공자를 이용해서 이미지 회복해보려했던 회사로 영원히 찍히길. 

진짜 bbq안먹을래요 ㅡㅡ

일을 안하려다가 일을 해서 그런가 정신없네

아 이거 진짜겠죠?
믿어지지 않을만큼 어이없는 마케팅입니다. 하하하
하긴 누구한테 아부한다고 국내 최고층 빌딩에 초대형 태극기 걸며 애국기업 코스프레 하는 회사도 있는데요 뭐...

비빅큐 ㄱ객끼 해봐 !! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건