Xp
Fun

점심 식사 이후에는, 모델 김지성 사진

Comments

전 이번시즌에 낸스가 올스타에 들거라고 믿습니다!

래쉬가드 만든 사람 찾습니다

허리랑 목 아프겠어요

다 가려도 야해.

더 조아.

정말 순수한 궁금증인데, 저렇게 마른신 분이 저 정도로 큰 가슴이 의술의 도움 없이 가능한 부분인가요? 유전적으로 저 부위에만 청소년기에 성장호르몬이 분비 되지는 않을 것 같은데, 의학적으로 정말 무지해서 그러는데 가르쳐 주실 능력자분 계신가요..

여성 분을 비하 하려는 의도가 아닌, 정말 순수한 궁금증 입니다.

가능합니다 현실에 의외로 꽤 있어요
전 저거보다 더 큰 사람도 봤습니다
정말 수박을 들고 다니시더군요 개인적으로
정말 놀랐던 기억이 나네요

이분은 정말 힘드시겠네요. 저몸매에 저 가슴이면 진짜 어깨 많이 아프고 허리에 부담도 많이 되시겠는데 뭣보다 결혼하시고 애기생기시면 심각하게 축소수술 생각하셔야하는게 아닐지...앞으로 애기띠해서 다니시기도 힘들거같고 모유수유하신다면...너무 오지랖같지만 걱정이네요. 뭐든 적당히보다 조금 더 잘하거나 나은게 나을거같네요.

너무 과하게 수술한듯

무기에 가깝네요 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건