Xp
Fun

어메이징 운전자

중앙선 모름

Comments

저는 저런거 직접 경험했습니다.

퇴근길에 교차로를 1차선으로 좌회전으로 통과하고 있었는데 교차로 통과하자마자 차 한대가 딱!

순간 제가 역주행한 줄 알고 급정거하고 당황해하고 있었는데...

딱 저 상황이더군요  차 안을 보니 아주머니 한분이 아주 태연하게 옆좌석 딸아이랑 얘기를....

저는 당황해서 클락션도 안울리고 그냥 비켜갔는데 뒷 차들은 난리 났더군요

정말 무슨 생각인지... 착각한거겠죠??

희안할 정도로 저런 사진의 운전자는 여성분.....

저 차 되게 신기하게 운전하네 = 여성운전자

저 차 되게 더럽게 운전하네 = 남성운전자

초보라서 운전을 잘하고 못하고의 차이가 아니라 생각치 못한 방식으로 운전하는 운전자의 다수가 여성 운전자였던 듯 합니다.

중앙분리대가 있는 도로에서 새벽에 집에가는데 왠 밝은 빛이 눈을 가리더군요. 차한대가 뒤를 보고 있었습니다.

음주운전자를 면허 취소 시키듯 저런 운전자들도 성별에 상관없이 면허를 취소시켜야 한다 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건