Xp
자동
Fun

[흉폭주의] 트와이스 아기 맹수

GIF 최적화 ON 
4.7M    347K

우울한 마음 챙이 보면서 달래봅니다...

Comments

이목구비 참 세련된..

WR

넘나 이쁘죠 데헷

아 이친구 뭔가가 있어요 다른친구들에게 없는 뭔가 있어요.

WR

앞으로가 기대되는 친구입니다.

개인적으로는 나중에 배우 도전해봤으면 좋겠어요.  

머리 대충해도, 어떤 머리를 해도 예쁜 걸 보면 배우상인 것 같습니다.  

카메라 앞에서 더 빛나는 얼굴인 것 같구요.

GIF 최적화 ON 
5.6M    298K

채영이가 진짜사나이에 나왔었나요?

아 이건 '트와이스의 우아한 사생활'이라고 프로그램이 따로 있었습니다.

거기서 태양의 후예 패러디했었어요.

오 그럼 채영이가 송혜교?

아뇨 ㅋ 김지원입니다. 상대역이 다현인데 진구 역할이었구요.

정연이와 쯔위가 송중기, 송혜교 패러디 했었어요.

다현이가 무뚝뚝한 진구 역할 어떻게 소화했는지 궁금하네요

송중기, 송혜교를 정연과 쯔위가 했다니 정말 잘 어울렸을듯

다현이는 웃음이 많더군요.

정연 쯔위는 좀 오글 거렸습니다.

유튜브에서 찾아봐야겠습니다!

WR

지금은 다른 멤버들에 묻혀있지만 대성할 친구입니다.

채고입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건