Xp
Fun

과외 선생님의 스펙 2

과외비가 너무 싼게 함정..
재능 기부인가요.

Comments

이룰거 다 이루시고 말년에 소일거리 하시는 느낌이네요 이정도면

고위공직자가 퇴직하고 소일거리하는 느낌이네요 

와.. 당장 하고싶은데 저희 지역은 아닌거 같네요

주작 아닐까요?

저 정도 커리어 쌓으신 분이면

소일거리로 누구 가르쳐보겠다고 마음 먹으셨다고 해도

지인들 통해서 네트워크로도 충분히 가능할 듯 한데

굳이 버스 정류장마다 저런 걸 붙이고 다니실까요. 연세도 꽤나 있으실텐데....

붙이는건 아마 가족이나 알바 고용해서 시키시지 않았을까요 

인당 20~30만원 받는 과외 구하기 위해서

전단지 붙이는 알바를 고용한다구요? 

저는 가능할것 같아요 학자들 중에 소탈하고 재미있는 분들 많아서...

국가직 5급 행정,기술직도 일본어 시험이 있나보네요?

없는줄 알았는데 예전에 있었네요

손자들 사탕값이나 벌고 젊은이들과 소통도 할겸 겸사겸사..

일본인으로 만들어주시나요?

전에 다른 커뮤니티에서 본글인데요 달렸던 리플들이

-------------

이 분 창원에 사시는 분이네요.

저도 창원에 살고 있는데 왠만한 버스 정류장에 다 있는데
생각보다도 수강생이 많이 없는 것 같아요.

1년 내내 상시로 전단지 붙이는 것 같더라구요.
없어지면 또 시간 지나면 붙어있고 등등

생각보다도 수강생이 줄을 서서 기다리는 그런 수업은
아닌 것 같아요.

----------------

-----------

진짜 유명한 분이면 학부모 사이에서 소문이 나서
전단지 붙어있기도 전에 줄을 서야하는데 ...
거의 몇년째 저 전단지 본 것 같네요.

창원 별의 별 곳에 다 붙어있어요.

-------------------

뭐라구요? 그 ㅈㅇㅁ 교수라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 어이가 없어서 웃음밖에 안나오는군요.
그런 와... 진짜 동아대 일문과 다닌 학생이라면 다 치를 떨텐데
실력은 하나~~~~~도 없고, 수업시간에 자신이 강의하지 않고 학생들만 발표시키는 이상한 수업에다가
자기 종강 파티랍시고 수업들었던 모든 학생들이랑 밤새 술마시면서 (그것도 강제 참여)
중간에 집에 가는 학생은 성적도 안주는 사람인데 (졸업 후엔 성추행 소문도 들렸고... 그로인해 교수직 잃었다는 얘기도 들렸죠)
창원에서 과외 하신다고요... 저 스펙이랍시고???

하..........그냥 기가 막히네요.

------------------ 

반전이군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건