Xp
자동
Fun

해병대의 딜레마.jpg

해병대 출신 매니아님들의 고견을 듣고 싶습니다.

Comments

경례하고 잡아야죠

필승!
-873기-

WR

참해병인이시군요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

감격의 매니아 해병인 상봉이군요. 두 분 오붓한 시간 보내시길 바랍니다.

두분 굉장히 반가우신게 당연한건데 매니아에서 

반말 사용, 친목은 금지되어 있으니 이제 카톡이나

쪽지로 이야기 나누시는게 좋을 것 같습니다.

네, 인지시켜주셔서 감사합니다~!

죄송합니다. 메니아에서 아는 사람 만난게 처음이라 반말규정도 이제 알았네요. 신기방기해서 그만

저라도 엄청 반가웠을 것 같아요

아니 이 무슨 감격의 상봉 

WR

제 글에서 이런 일이 일어나다니 제가 다 감격스럽군요.

감사합니다.
덕분에 17년만에 동기를 만났습니다

너무 축하드려요

정말 신기하네여. 873이란 숫자가 똬악하고 댓글에 달려서

댓글 삭제됐는데 동기에요? 두분?

네, 동기를 여기서 17년만에 만났습니다.
서로 내가 더 농구 잘한다고 뻐겼었는데, 제가 아키건 파열로 이른 은퇴(?)한지라 자웅을 가려보지도 못하고 패배했습니다.

기분 좋으실듯~ 축하합니다.

역시 모든 운동은 누가 더 오래 버티고 하느냐가 중요하네요. 이렇게 나이 80 되서도 농구 하면 제 나이에서 국내1인자 되겠어요

조만간 그분처럼 컴백할테니, 어디서 한 번 날잡아 붙어봅시다

저랑 무려 1100기 이상 차이가..... 이건 뭐 할아버지, 증조할아버지를 떠나서 조상님이네요

WR

격동의 현대사를 겪으신 해병과의 만남이겠군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건