Xp
자동
Fun

요새 볼수록 예뻐보이는 처자분...jpg

씨스타가 있던 스타쉽 소속사의 후배 걸그룹 우주소녀의 보나라는 멤버입니다.

한번 비주얼 좋다고 생각한 뒤로는 볼때마다 엄청 예뻐보이는 친구네요...

개인적으론 이렇게 세련되고 분위기있는, 

무표정이면 냉미녀 스타일인데 웃으면 따뜻해보이는 스타일이 취향이네요 

참, 밑의 본문과 사진은 펌입니다.

비활동기 행사 + 첫 단독콘서트 이틀간 + 해외공연 + 국내행사 + 드라마촬영 + 컴백 준비

누구보다 바빴던 우주소녀 보나 열흘간의 기록...!!

5월 18일, 중앙대학교 행사

5월 19일~20일, 우주소녀 첫 단독 콘서트

GIF 최적화 ON 
10.7M    1.1M

5월 21일, 출국 & 일본 케이콘 공연/MC (국내 방영은 5/25일)

GIF 최적화 ON 
7.3M    1.1M

5월 22일, 일본 촬영 스케쥴 & 귀국

5월 23일, U-20 축구 광화문 거리응원

5월 24일, 1차 컴백 티저 이미지 공개 + KBS 신규 드라마 최고의 한방 포스터, 대본리딩 New 영상 공개 (그나마 휴식일...?)

5월 25일, 신한대학교 축제

5월 26일, 광화문 거리응원 Day 2

5월 27일, 아이돌콘 사진전 스타쉽 부스 행사 참석

헤어스타일이나 메이크업, 코디 스타일도 다양한데 잘 어울리고,

제가 보기엔 참 취향인데 매니아 분들은 어떠신지 모르겠네요 

Comments

보나는 원래 예뻤습니다.

우리 씨지갓.

씨지연

WR

본인도 팬들이 그렇게 부르는거 아는 모양이더라구요 

귀엽더라고요

성소 루다 보나 3탑!!

WR

저는 콘서트 다녀오니 보나랑 설아가 눈에 띄더군요 미기란 처자도 춤 잘추고...

미기는 누군지 잘모르겠네요

진리의 보성루

저도 아형서 보고 그 많은 멤버중에서도 한 눈에 들어오던걸요.

WR

아 그러고보니 아는형님에서 퀴즈 발음 맞추던게 기억나네요 대강 발음 뭉뚱그려서 맞추려던

미성년자인지 성인인지 몰라 이런말이 적절할지 모르지만, 상당한 도화살이 눈빛에서 느껴지네요.

WR

스물셋이라서 뭐 부적절할건 아니죠.... 소속 그룹이 그런 컨셉이 아니라 잘 몰랐는데, 콘서트에서 보니 홀리는(?) 눈빛이나 표정을 짓는게 엄청나더라구요 쿨럭....

유니크하게 이쁘달까..

WR

어떻게 보면 전형적인 정석미인 유형인데, 어떨때보면 다양한 분위기가 공존하는거 같습니다

전 루다파지만..
보나도 완전 좋아요

대구의 자랑!

워우 스크랩의 압박
취향을 존중합니다
하지만 최고는 역시 얼굴천재 아이린

WR

같은 대구출신 미인이라는 공통점이....

대구로 이사가야 하는 건가요

시스타도 해체했고하니

우주소녀 팍팍 밀어주긴하겠네요 

처음 보는데 저도 이런 스탈 참 좋네요

절반 아니 일고여덟 정도로만 간추리면
구멍없을 라인업인데
니가 뭘 좋아할지 몰라 다 마련했어도 아니고
너무 많더군요ㅠㅜ

우주소녀도 비주얼 멤버가 많더라구요
보나, 성소, 루다, 설아 가 빅4를 이루고 그외에도 소녀소녀한 멤버들이 많죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건