Xp
자동
Fun

매니아 고전 다시보기 (매니아 대표 약쟁이 6반칙퇴장님 작품)solamdunk

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=1950837&sca=&sfl=wr_subject&stx=Solam&sop=and&spt=-156767&scrap_mode=
플레이오프 기간인데 한번쯤은 게시물을 올려주셨으면 하는 바람에서 추억을 돌려봅니다
매년 플옵기간에 6반칙퇴장님과 봉산이 21님의 게시물이 엄청난 재미를 주었었는데 말이죠

Comments
어장달리기 20회

스토리 라인이 

크아 퀄리티가 어마무시 하네요

달릴 어장이라도 있었으면 좋겠다...

저랑 만나줄 생각도 없는 여자에게 어장관리당하는 것만으로 전 여친이 생겼다고 생각했던 걸까요.

나도 여친좀....플라토닉러브라도 좀......

딸기향이 나는 질긴 물건이 무엇인가요??

딸기맛 젤리겠죠?

재미있습니다.

잊혀질만할 때 다시 올려주셔서 감사합니다 

WR

게시물 좀 달라는 압박용이죠 굽신굽신

어장달리기 20회면 그지될거 같네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건