NBA Multimedia
Xp
Fun

마티니. 젓지 말고 흔들어서.

Rest in Peace.

Comments

와... 정말 007 그 자체이신 분. 개인적으로는 숀 코네리를 더 좋아했지만도. 멋지시네요. 

영면하시길...

와 기분 상할수도있는 상황 같은데.... 저도 이름으로만 알고있었는데 정말 멋지네요.

최근 한달 간 본 글 중에서 가장 감동적인 글이네요..로저 무어라는 사람을 전혀 몰랐던 제게 큰 울림이 된 글이었습니다

뭔가 .. 눈물이 날려고 하네요 R.I.P

007팬으로서 로저무어의 사망소식을 이렇게 접하네요...편히 쉬시길 바랍니다

멋지네요. 제기억에 첫 007도 로저무어

눈물 날것 같아요
웬만하면 멋지다는 표현 안하는데
저게 사실이라면 정말로 멋있는 사람이네요.. 정말 멋집니다

멋지네요.

팬에게 평생 기억할만한 설렘과 추억을 두번씩이나 남겨주네요.

와 이건.......진짜 대박이네요

정말 멋진 사람이었다 라는 말의 울림이 정말 크게 와닿네요

전율이 느껴질 정도로 멋진 사람이군요. 편히 쉬시길. 명복을 빕니다.

007 그리고 제임스 본드보다 더 위대한 사람이네요.

혹시 이 내용 퍼가도 괜찮을까요?

WR

저도 퍼온거라

본드 그 자체인분이죠...

제목마저 멋집니다.

저 멘트때문에 저도 늘 바에서 술맛도모르면서 제임스본드마티니, 그냥 마티니, 더티마티니 등 참 많이도먹었네요

R.I.P 제임스

전혀 몰랐던 분인데 참 멋진 분이셨네요. 영면하시길...

곁다리로 본문에 언급된 블로펠드 역을 맡은 역대 배우들입니다.

첫번째 두번째 사진을 보시면 떠오르는 다른 영화 속 인물이 있는데 바로 '오스틴 파워스'에 나오는 닥터이블이 악당 블로펠드를 패러디한 역할입니다.

숀코너리가 가장 보드스러운 외모지만 본드 특유의 여유와 위트는 역시 로저무어죠

영면하시길.
정말 멋지고 멋진 제임스 본드였군요.

와 이건 진짜 폭풍간지네요. 저 위트와 섬세함. 놀랍습니다.

90년대 초에 전 시리즈를 복습한 저로서는 (골든아이가 거의 10년만에 부활한 007인지라)

로저무어가 곧 제임스본드 입니다. ㅠㅠ

로저무어가 타계해서 이런말 하는 것이 아니라,

제임스본드라는 캐릭터는 기본적으로 로저무어라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건