Xp
자동
Fun

1000회 이상 RT된 트윗 모음 71

Comments

시리즈의 시그니처인 '~~하는 사람들'을 좋아하는 사람들의 모임

누르자마자 뒤통수한대 뻥 맞았네요..

이러고있을때가 아닌데...

일산에 자영업 하시는 케빈 A 오웬씨의 경험담이 아니길 바랍니다...

초밥군 커피씨는 무슨 뜻이에요??? 도저히 봐도봐도 모르겠어요

그냥 초밥이 엄청 크다는 이야기가 아닐까요? 바로 옆에 일반 초밥과 비교해놓은 거 보니.

WR

저도 사진을 보고 '저걸 어떻게 먹지?'했는데 손님들이 원하면 인증샷을 찍고 주방으로 가져간 후 다시 먹기 편하게 잘라 나오는 방식이라네요.

그나저나 한마리 정도로 보이는데 가격이 만만치 않겠어요

자취하면서 회는 구경도 못하네요 

저 속보. 매년 겪는 그 속보..

저도 제 손가락으로 얼마나 폰을 문질러 댔는지 궁금하네요.

1000회 이상 RT된 트윗 모음을 보러 하루에도 몇번씩 펀 게시판을 왔다갔다하는 사람들의 모임

블라디보스토크의 특산품인 레쓰비.

"what party?"라는 트윗 마음에 드신 분들,

"세상에서 가장 짧은 소설"을 검색해보세요.

14:55
검색 대상
띄어쓰기 시 조건