Xp
자동
Fun

1000회 이상 RT된 트윗 모음 70

Comments

항상 선추천 후감상 하고 있습니다
sns를 하지 않는 저같은 사람에게 정말 고마운 게시물이라

마지막 꺼는 이거 보고 쓴 것 같은데요 

정말 대단하신 게 트위터 그 온갖 쓰레기 더미들 속에서 어쩜 이렇게 유쾌한 글만 쏙쏙 집어오시는지! 헤비 트위터리안 하나만 잘못 팔로잉해도 줄줄이 따라나오는 지뢰 때문에 (대략 혐오 파티의 현장) 스트레스 받기도 쉬운데 항상 고마와요

WR

흐아아 지뢰라는 표현 너무 공감가요.
감사합니닷.

햄스터 너무 슬프네요ㅠㅠ

오늘 글들 참 재밌네요. 저도 어제 여름 옷 새로 사고 왔네요ㅠㅠㅠ

참고로 레쓰비가 러시아 시장을 석권하고 있는데, 비결은 온장고를 지원해줘서라고 합니다.

한국 편의점에 커피, 꿀물 등이 들어있는 그겁니다ㅋ

그리고 하동관이 저렇게 친절할리가 없는데................ 아재라서 불친절한건가...

23:12

검색 대상
띄어쓰기 시 조건