Xp
Fun

초등학생이 쓴 공모전 최우수상 시

Comments

크게 될 초등학생이네요.

초등학생이 '그때는' 이란 표현 쓰길래 시를 쓰기 위해 쓴 표현 같아서 별로였는데 더 읽으니 많이 경솔했네요. 감동적인 시입니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 안타깝네요

나도 모르게 눈물이...

..요즘들어 이런글 보면 진짜 눈물나네요

https://youtu.be/PkumiPDR6V4
우연히 이걸 폰으로 보는데 와이프가 틀어놓은 노래랑 콜로보레이션 되어서 폭풍 눈물 흘렸다는

안타깝네요

어린아이에 투정쯤으로 생각했던 스스로를 반성합니다.

첫문단에선 참신하다
3문단에선 이른 나이에 왜 후회하지? 뭔일 있나보다
마지막에 이제는 제가 차려드릴게요 부분에서 할말을 잃게 만드는거 같습니다. 한참 밝게 지내야할 나이인데 너무 안타깝습니다.

아휴... 너무 슬프네

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

고은 시인도 못 받은 그 상을 저 초등학생이 크면 받지 않을까 싶네요. 

그 어떤 시인보다 더 시인 같습니다.

암투병하시다 돌아가신 우리 어머니 생각이 나네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건