Free-Talk
Xp
Fun

21세기에는 컴퓨터가 필요 없죠

1부터 21까지 못 세시는 분 계십니까

Comments

진지하게 말해서 

제가 세는 건 괜찮은데 암산을 정말 못해서 손가락으로 아직 덧셈 뺄셈 합니다.

23 더하기 47 정도 되면 계산기가 필요할 거 같네요.

안계시겠죠 설마

아깝습니다... 방금 해봤는데 양손가락, 양발가락 다 동원했는데 20까지 밖에 못 세겠습니다. 혹시 성공하신 분 계시나요?

WR

저는 성공했습니다. 남자니까요.

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fblogfiles9.naver.net%2F20111204_65%2Fopalbadcat_132299809550516nTq_JPEG%2F13_asdasd935.jpg&type=sc960_832
아...앙대! 이보시오, 으사양반! 그게 무슨 소리요! 내가, 내가 20까지밖에 못 센다니!

WR

21세기 과학문명 담론에서 이렇게 삼천포로...

이쯤되면..정말 후덜덜하네요

캬... 폼은 죽어도 클래스는 죽지 않는군요..

WR

폼이 죽었습니다...

엠팍에서도 이글 봤는데...엠팍에서도 닉넴 기억하겠습니다.

두세번보면 이해하는데....이번건 쉽지 않군요...

알려주세요...이유를...개그설명쟁이분 어디계신가요....

21을 세는 데에 컴퓨터를 사용할 필요까지는 없다는 것이죠.

그래도 역시 안되겠습니다 

GIF 최적화 ON 
1.5M    250K
검색 대상
띄어쓰기 시 조건