Xp
Fun

구경거리가 된 거대인간

Comments

응원한다

저 세대가 아니라 확실하진않지만

마누트볼이 큰키때문에 체력 문제(내구도)가 있었다고 알고있는데

아들은 튼튼해서 리그를 호령하는 슈퍼스타가 되면 좋겠네요

정말 아들이 그 꿈을 이뤄 나중에 다시한번 이글이 재조명 되길 바래봅니다.

아버지와 같은 길을 가는 것이 쉬운 일은 아니겠지만, 응원하겠습니다.
그의 아버지 마누트는 저에겐 세상에서 농구를 가장 잘하던 위인이니까요.
비록 그길이 힘들어 포기한다고 하더라도 비난하지 않을 겁니다.
얼마나 힘든 길인지 잘 아니까요..

어찌보면 현 3점쏘는 센터, 3점쏘는 빅맨의 원조죠

당시에 그래도 열정적으로 뛰었죠. 당시 리그에 거인 선수들 꽤 되었는데

제가 거인 센터들(볼, 뮤레산, 브레들리, 야오밍) 좋아하는데 그들은 하나같이 다 은퇴후의 삶도 멋지네요.

오 저도 미친듯이큰 센터들을 조아하는데ㅋㅋ

하승진 선수는 어떠신가요?? 마이크웍이 좋아서 은퇴 뒤가 기대가 됩니다

같은 볼이지만 아버지가 노이즈마케팅하는 볼보다는 수단에겐 위대한 아버지의 아들인 볼을 응원하고 싶네요. 힘내서 슈퍼스타가 되자 볼볼!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건