Xp
Fun

BBQ 가격조정표

황금올리브치킨이 1만6000원에서 1만8000원으로 2000원(12.5%) 인상되며 △황금올리브닭다리(1만7500원→1만9000원) 1500원(8.6%), △황금올리브속안심(1만7000→1만9000원) 2000원(11.7%), △통살크래커(1만8000원→1만9900원) 1900원(10.5%), △황금올리브핫윙(1만8000원→1만9900원) 1900원(10.5%), △시크릿양념치킨(1만7000원→1만9000원) 2000원(11.7%), △시크릿양념치킨매운양념맛(1만7500원→1만9500원) 2000원(11.4%), △황금올리브반반(1만7000원→1만9000원) 2000원(11.7%), △황금올리브닭다리반반(1만8500원→1만9900원) 1400원(7.6%), △자메이카통다리구이(1만7500원→1만9000원) 1500원(8.6%) 인상

이종격투기펌

Comments

bbq는 황올인데...

후라이드가 18.......18000원이라니요

응 잘가고|

비비큐안먹은지오래되서... 노랑통닭3종세트 짱

응 안먹어~
진짜 무슨 치킨값을 저리올리나요
치킨이 무슨 고급인거마냥

진짜 bbq 안먹은지 오래된거 같은데

오늘은 기념으로 KFC 먹어봐야 되겠습니다 ㅎㅎ

아 근데 인간적으로 치킨 값이 너무 올라가네요.

집에서 사육해서 먹을수도 없고 -_-

이로써 BBQ 후라이드 한마리가 그 큰 KFC 핫 크리스피 한마리 가격을 넘었네요.

진짜 안먹어야지 해도해도 너무하네요

시장통닭만 먹어야징~

2만원이면 동네에서 치킨사고 편의점에서 해외맥주 사서 먹는게 더 낫겠네요..

생닭 가격의 몇배인지...

안올린다 했으면서 끝끝내 올렸네요 양아치...

동네 상권을 살려야겠어요 원래 프랜차이즈 잘 안먹지만

저는 요즘 신통치킨만 사다 먹습니다

응 원래도 비싸서 안먹.
우리동네는 1.7에 너네 닭보다 큰걸로 두마리야 장사 잘해

집앞에 맘스터치

세무조사한다는 강경방침에 꼬리내리는
훼이크 후에 파울겟 작전이였네요.
자유투를 얻긴 얻었는데 다 넣을진 지켜봐야겠네요.

요즘 프렌차이즈들도 한마리는 만칠천원에서 만팔천원하고

두마리치킨 1+1을 2만2천원에서 2만4천원대로 팔아서 그래서 보통 두마리치킨위주로

시켜먹게되네요.......

다른치킨집들도 같이 올리는 일만 없길..

치킨을 싫어하지는 않지만 연례행사로 시켜먹는 저로써는 다행이군요.
동네 치킨 먹어야겠어요.

혼자먹고싶을때는 집앞에 후라이드참잘하는집 14,000원 먹는사람이 많다면 집앞에 호식이 치킨 20,000 

비비큐는 어디서 먹어야할까요? 

정부에서 개입해서 조사한다고 기사 나오지 않았던가요? 결국 가격 올린다는 건 문제없다는거야 뭐야

브랜드 피자들처럼 가격내릴날 오리라봅니다..

붐치킨 양념치킨 10500원이면 먹는다~~
붐치킨에 피자스쿨 시키고도 돈이남네

전 안먹지만 같이 분노해봅니다..

응 안먹어

비비큐가 무슨 부당한 짓이라도 한 양 분노하고 비난하는 게 전 이해가 안 가네요. 자유시장경제에서 가격책정이야 지맘이죠. 비싸다싶으면 안 사면 그만이구요.

해도해도 너무 값을 올리니 그런거죠
그리고 기존 비비큐치킨 매니아들도 꽤 많을텐데 그 분들이 보시면 화날만한 댓글이네요

지맘이라고 하면..저렇게 가격 올린 것을 욕하는 것도 지맘인거죠..
가격을 올린 것에 대한 평가나 비난 들도 자유경쟁시장에서도 할 수 있다고 보기도 하고요..

평가와 비난은 다르죠.

평가할 순 있지만 비난받을 일은 아닙니다.

평가는되는데 비난은 안된다는게 뭔소리에요ㅋ

비난도 평가인데

비난받을 일이다 아니다는 객관적인 부분은 아니니까요. 자유롭게 비난하는 건 개인의 몫이고 개인의 책임이고 개인의 자유니까요.

비싸다 싶으면 비싸서 안사먹는다고 투덜거리는것도 자유시장경제이지요.

안사먹는 거야 당연히 자유인데 무슨 잘못이라도 한 것 같은 분위기로 몰아가니 하는 말이죠. 심지어 양아치라는 댓글도 있네요.

저도 양아치라고 생각합니다. 그리고 그렇게 생각하고 발언하는 것은 제 자유지요.

여기 위의 댓글들은 그냥 안먹는다는 댓글이 대다수인데요; 비난 댓글 거의 없습니다; 가격 정책에 대한 비판이지 윤리적 비난은 없는 것 같아요. 어디에 대해 이야기하시는 건지요?

치킨안먹어서 다행이네요

비비큐 매니아인데 오늘 부로 갈아탔습니다

우리동네에 비비큐치킨이랑 8500원짜리 닭이 10m간격으로 있는데
사람들 비비큐안가고 8500원짜리 먹습니다 왜냐면 사장님이 어떻게 알아냈는지 맛이 비슷함

얼마전까지만 해도 BBQ 꼬꼬넛과 황금올리브치킨 양념치킨을 먹었는데, 제 취향도 아니고 가격도 비싸고 그래서 맘스터치,호식이 같은 가성비 좋은 치킨집이 훨씬 낫더라구여... 다행이네요 다시는 주문할 일이 없어져서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건